· 

Branchenticker: Rational / Deutsche Gesellschaft für Ernährung / Mars

Küche - 2021-08/09 - Seite 10-: Rational wurde mit dem Green Management & Leadership Award (Green MLA) ausgezeichnet - ein Projekt organisiert durch die Export Akademie Baden-Württemberg. Positiv bewertet wurden u. a. bei den Kochsystemen iCombi und iVario die Ergonomie, Einsparungen bei Energie und Langlebigkeit der Produkte. … Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) stellt ein neues Zusatzmodul für Frühstück und Zwischenverpflegung vor: Kitas, die für eine vollwertige Mittagsverpflegung zertifiziert sind oder eine solche Zertifizierung anstreben, können nun das gesamte Essensangebot prüfen und zertifizieren lassen. … Drei-Sterne-Koch Jan Hartwig verlässt seine langjährige Wirkungsstätte als Chef de Cuisine im Restaurant Atelier des Münchner Hotels Bayerischer Hof, um sich den Wunsch nach beruflicher Selbstständigkeit zu erfüllen. … Das Atrium Hotel in Mainz wurde gleich zweifach für umweltbewusste Betriebsführung ausgezeichnet: Platz 1 des Nachhaltigkeitssiegels „Certified Green Hotel" in Rheinland-Pfalz, vergeben vom Verband Deutsches Reisemanagement e. V. (VDR), sowie Silber beim „Dehoga Umweltcheck". … Nach öffentlichem Druck durch Foodwatch hat Mars Deutschland Eis-Produkte mit dem Zusatzstoff Johannisbrotkernmehl (E410), die mit krebserregendem Ethylenoxid belastet sind, zurückgerufen. …ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0