· 

Betriebsgastronomie: Live-Cooking Bei der GfK

Küche - 2021-08/09 - Seite 24-: Die Ausschreibung für die Betriebsgastronomie bei der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) in Nürnberg war anspruchsvoll und international aufgesetzt. Am Ende hatte Caterer Food Affairs der Compass Group Deutschland die Nase vorn. Seit der Eröffnung im Herbst vergangenen Jahres steht im Restaurant Anton's das Essvergnügen an mehreren Live-Cooking-Stationen im Zentrum. Aus aktuellen Trend- und Themenfeldern wurden Counter abgeleitet mit Namen wie ,,Daily Kitchen" (deutsche und internationale Klassiker), „Grill 2.0" (Fleisch und Gemüse vom Grill), „Urban Garden" (vegetarische und vegane Gerichte), „Oven House" (Aufläufe, Flammkuchen, Pizza, Gratins und Pies aus dem Ofen) sowie „Fresh Island" (Salatbar mit hausgemachten Dressings). Ergänzend bietet die Kaffeebar Annie's neben Snacks, Bakery und To-go-Angeboten Kaffeespezialitäten in Barista-Qualität. ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0