· 

Betriebsgastronomie: Die Kochprofis von Bonvita

Küche - 2021-08/09 - Seite 24-25: Wie die Bonvita Group die Corona-Pandemie erlebt hat? Als sehr belastend und herausfordernd, aber auch als Startpunkt für eine „strategische Qualitätsoffensive", sagt Werner Echsle. Er ist zusammen mit seiner Frau Sandra Inhaber und geschäftsführender Gesellschafter des mittelständischen Familienunternehmens, das seinen Hauptsitz in Baden-Baden hat. Von hier aus werden rund 80 Betriebsrestaurants in Deutschland und Österreich betrieben, besucht von täglich rund 15.000 Gästen. Als der gastronomische Betrieb wegen Corona weitgehend stillstand, wurde ein komplett neues „Look-and-feel"-Konzept erarbeitet. ... In der Krise bewährt habe sich das Konzept der „Koch profis". Darunter versteht Bonvita eine „Kombination von eigenverantwortlichen und selbstständigen Kochprofis vor Ort mit der Kraft einer bundesweiten und professionellen Organisationseinheit". ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0