· 

Spültechnik: Hygiene auf hohem Level - Smeg Foodservice / Winterhalter

Superior Hotel - 2021-03 - Seite 51-: Die Geräte der SWT-Reihe des Unternehmens Smeg Foodservice wurden konform zur Hygienenorm DIN 10511, 10512 und der DIN-SPEC 10534 entwickelt und gefertigt. Darüber hinaus erfolgt für jedes Modell auch eine Prüfung nach der EN 50593, um die Reinigungseffektivität zu gewährleisten. Geschirr kann hier in der Maschine trocknen und benötigt nicht konstant die Bindung einer Person an das Gerät. Profiküchen profitieren von der integrierten Thermodesinfektion mit einem AO-Wert von A0-12.000. Drei Kurzprogramme mit sieben, zehn und 23 Minuten liefern sauberes Geschirr und Gläser. …. Seit 70 Jahren gibt auch Winterhalter sein Hygieneversprechen: Alle Spülmaschinen besitzen das Hygienezertifikat nach DIN SPEC 10534. Bei einem fachgerechten Betrieb mit einem geeigneten und ausreichend dosierten Reiniger erzielen sie einen Desinfektionsgrad von rechnerisch 99,999 Prozent. So auch die neuen Haubenspülmaschinen der PT-Serie, die zusätzlich durch eine optionale Haubenautomatik punkten. Diese erleichert das Schließen und Öffnen der Geräte ohne Kraftaufwand. ...ff

>>> Branchen: Küchentechnik > Spülmaschinen und Chemie > Geschirrspülmaschinen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0