· 

Kaffee & Kakao & Tee: Volllmundige Optimierung - Azul / Bonarista (1)

Superior Hotel - 2021-03 - Seite 26-27: Ob pur oder mit allerlei Zutaten zu flotten und schmackhaften Drinks aufbereitet: Kaffee, Kakao und Tee sind quer durch alle Bevölkerungsschichten beliebte Getränke, die man auch im Gastgewerbe nicht missen möchte. … Kaffee- und Tee-Spezialitäten 0 Specialty Coffee ist mehr als ein Trend und bei Konsumenten rundum akzeptiert. Die Menschen suchen den besonderen Genuss und interessieren sich für die Geschichte hinter dem Kaffee. Zum saisonal wechselnden Angebot der sortenreinen Spezialitäten von Azul ergänzen der Indonesia Mahara, ein über das ganze Jahr verfügbarer Fairtrade- und Bio-zertifizierter Kaffee, die Espresso Blends Espresso Deichbar und Carioca sowie der Café Crema Deichblond nun das Sortiment. Espresso Deichbar aus brasilianischen Arabica- und guatemaltekischen Robusta-Bohnen bietet im Zusammenspiel von Nougat-Aromen und Nuancen von Zartbitterschokolade ein hochintensives, samtig weiches Geschmackserlebnis. … Das Brandenburger Jungunternehmen Bonarista versorgt unter anderem das Gastgewerbe mit handgepflückten und schonend gerösteten Bohnen. Der Schwerpunkt des Angebots liegt auf Spezialitätenkaffees von Familienbetrieben und kleineren Farmen. Es werden derzeit 17 verschiedene Sorten durch handwerkliche Trommelröstung hergestellt. … Schulungen für Gastronomen und deren Mitarbeiter ergänzen den Service und ermöglichen es, das gesamte Thema Kaffeegenuss über geschultes Personal an Bonarista auszulagern. …ff

>>> Branchen: Alkoholfreie Getränke > Kaffee / Tee / Schokolade > Kaffee

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0