· 

Veganz oder gar nicht: Exotische Genüsse - MChef

First Class - 2021-09 - Seite 17-: Gastronomische Betriebe müssen weiter an veganen Ideen auf der Speisekarte feilen, denn die Gäste sind qualitätsbewusst. > … Exotische Genüsse > Der Dienstleister MChef ließ sich von der indischen Küche inspirieren. Tikka Masala kommt in der Regel mit Hühnchen auf den Tisch, doch der Gourmet-Lieferant hat es mittels Reisbällchen vegan umgesetzt: Im Tempurateig, gewälzt in Pankobröseln, werden die Reisbällchen knusprig ausgebacken. Sie liegen auf Kichererbsengemüse mit Paprika, geröstetem Blumenkohl und Brokkoli. MChef hat die Produktlinie Daily exklusiv für die Gastronomie entwickelt. Alle Gerichte werden auf Porzellan angerichtet und tiefgefroren in Eurobehältern auf Paletten an den Kunden geliefert. ...ff

>>> Branchen: Food > Tiefkühlkost > Tiefkühlkost-Obst und -Gemüse / vegetarisch und vegan

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0