· 

Wussten Sie, dass die Althoff-Gruppe die Arbeitsbedingungen optimiert?

chefs - 2021-09 - Seite 42-: Die HR-Abteilung der Althoff-Gruppe hat mit den Fachabteilungen Konzepte initiiert, um sukzessive die Arbeitsbedingungen in der Top-Gastronomie zu optimieren. Anstoß dazu gab unter anderem die Corona-Pandemie, die grundsätzlich den Arbeitsmarkt und auch die Haltung der Menschen in Sachen Work-Life-Balance noch einmal verändert hat. Konkret heißt dies: Die ehemals zehn Servicezeiten pro Woche werden ab 1. September auf fünf Servicezeiten pro Woche reduziert. Darüber hinaus hat jedes Restaurant pro Jahr sieben Wochen Betriebsferien, damit alle Mitarbeiter*innen zeitgleich ihren Urlaub genießen können. Zu den weiteren Maßnahmen zählen additive Schulungsbausteine in der Althoff Academy. Dazu gehört das Leadership-Training „Die Führungskultur bei Althoff". ...ff

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0