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Von der eigenen Milch bis zum eigenen Wein

chefs - 2021-09 - Seite 17-: Morgens die Milch der hoteleigenen Kühe trinken, nachmittags einen Schluck des hauseigenen Kräutertees nehmen und abends mit dem selbstgebrauten Gin anstoßen - das Düsseldorfer Hotel Breidenbacher Hof arbeitet am kontinuierlichen Ausbau seiner regionalen Partnerschaften und engagiert sich intensiv für das Thema Nachhaltigkeit und Wertschätzung des Produkts. Mit der Nutzung der heimischen Ressourcen trägt das Hotel nicht nur zur Stärkung der regionalen Wertschöpfung bei, sondern verbindet dabei die Themen Landwirtschaft, Gastronomie und Hotellerie ganz gezielt. „Transparente Herkunft, artgerechte Lebensbedingungen, bestes Futter, Qualität vor Quantität sowie respektvoller Umgang und Verarbeitung sind wichtige Faktoren. Mit unseren Partnerschaften wollen wir Projekte umsetzen, die individuell gefördert werden; sagt Küchenchef Philipp Ferber. ...ff

 

 

  

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