· 

Neu auf dem Markt: Pflanzenbasierte Desserts und Milchalternativen - Frischli

chefs - 2021-09 - Seite 55-: Pflanzliche Ersatzprodukte sind gefragt wie nie. Die frischli Milchwerke (Rehburg- Loccum) reagieren auf den Trend und bringen ein neues Produktsortiment rund um Desserts und Milchalternativen auf Haferbasis auf den Markt. Zu den pflanzlichen Neuprodukten in Bio-Qualität zählen ein Bio Barista Hafer-Erbse-Drink und ein Bio Haferdrink im 1-l-Gebinde für die Zubereitung verschiedener Kaffeespezialitäten. Zudem gibt es einen Bio Hafer Kakaodrink im 0,5-l-Pack, Bio Hafer Kaffeeweißer mit 100 x 15-g-Portionen sowie die Desserts Bio Hafer Schoko und Salted Caramel im 05-g-Portionsbecher. Profiköchelinnen erwartet zudem eine Bio Hafer Kochcreme im 1-l-Gebinde, die ein wichtiges Basisprodukt Für die Zubereitung unterschiedlicher Speisen ist. ...ff

>>> Branchen: Food > Leichte Küche > Vitalküche / Vegetarische Küche / Vegane Küche / Leichte Küche, Food > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte > ökologische Produkte / kontrollierte Bioprodukte

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0