· 

Eis, Desserts & Patisserie für die Wintersaison: Lollys, Pralinen und mehr

AHGZ - 2021-35/36 - Seite 40-: Die Achenbach Delikatessen-Manufaktur bietet auch in dieser Saison süße Kreationen für das Flying Buffet an. So macht das Praliné Nuss-Strudel mit gehackten Hasel- und Walnüssen, Cashewkernen, Schokoladenbiskuitstückchen, Kuvertüre und Zimt von sich reden, das mit Panko umhüllt ist. Die Praline passt zum Kaffee und zu Dessertkreationen. Auch der vegetarische Lolly Williams Christ Birne eignet sich fürs Buffet oder als Fingerfood, da er aus Schokoladenbiskuit, Marzipan, Rosinen, Haselnussgrieß, Zimt und einem Schuss Birnenlikör geformt und in Amaretti-Crunch gewälzt wurde. …ff

>>> Branchen: Food > Convenience > Convenience Desserts + Süßspeisen

 

 

  

Kommentar schreiben

Kommentare: 0