Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Küche" Ausgabe "2021-05"

56 Artikel

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Marktplatz: Bundesnotbremse verabschiedet

Als länderübergreifende Maßnahme zur Eindämmung der Corona-Pandemie hat der Bundestag die sogenannte bundeseinheitliche Notbremse im Infektionsschutzgesetz beschlossen. Die Neuregelung ist bereits Ende April in Kraft getreten. Zentraler Inhalt: Überschreiten ein Landkreis oder... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j
K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Re-Start 2021: Berlin Food Week mit neuem Konzept

Nach einem Jahr coronabedingter Pause stehen bei der Berlin Food Week 2021 die Zeichen auf Veränderung und Nachhaltigkeit. Das Food-Festival, das 2019 knapp 60.000 Besucher verzeichnete, soll in diesem Jahr vom 20. bis 26. September stattfinden - und zwar erstmals deutschlandw... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Seminar: Kostenlose Webinare für Hoteliers

Der Hotelverband Deutschland e. V. (IHA) bietet im Mai 2021 kostenlose Seminare zum Online-Suchverhalten von Gästen an. Damit reagiert der Verband darauf, dass die Nutzung digitaler Technologien im Zuge der Corona-Pandemie enorm an Bedeutung gewonnen hat. Alle Seminare werden ... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Branchenticker: Rational / Blanco / Hobart / Bankettprofi...

Bei Rational übergibt Christian Frieß ab Juni 2021 die Verantwortung für das Marketing im deutschsprachigen Raum an Michaela Kirschner. Frieß wird künftig als Marketing Direktor der umstrukturierten und erweiterten Area EMEA international tätig sein. … Die Blanco Professional ... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

3 Tipps zur Prüfungsvorbereitung - DEHOGA Akademie

Herausfordernde Zeiten brauchen eine Abwandlung des Gewohnten, weiß Lerntrainerin Viktoria Stübner von der Dehoga-Akademie. Insbesondere bei der Prüfungsvorbereitung während der Corona-Pandemie sind Ausbilder gefragt, Alternativen anzubieten. 1 Prioritäten und Struktur > Ein s... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Lesenswert: Saft statt Alkohol - Alkoholfreie Drinks. Die...

Mango-Weisse, Wacholder-Fizz, Kirschen-Hagebutten Drink mit Rosmarin - alles Getränke ohne Alkohol. Denn gute Drinks müssen keine Promille haben. Dass Getränke ohne Alkohol eine gesunde und genussvolle Alternative zu Bier, Wein & Co. sind und außerdem genauso gut schmecken, be... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j
K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Seminar: Fitkitchen von Welbilt

In der Corona-Pandemie ist das Gastgewerbe nicht nur wegen strengerer Hygiene- und Schutzmaßnahmen, sondern auch mit der Umstellung auf Delivery-, Take-away- oder Through-in-Lösungen besonders gefordert. Das kostet Zeit und Geld. Dabei mangelt es in der Regel nicht an Kunden, ... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

Im Fokus: Hotelgastronomie vor dem Re-Start

Das Gastgewerbe ist durch die Folgen der Corona-Pandemie in seinen Grundfesten erschüttert. Nach zehn Jahren mit Umsatzplus muss es die mit Abstand größten Einbußen seit dem Zweiten Weltkrieg verkraften. Nach Zahlen des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes büßte das Gastg... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

6 Zukunftstrends in der Hotellerie

Ein Whitepaper der Betterspace GmbH beschreibt sechs Trends für die Hotellerie. Demnach sollen Inlandsreisen und Stammgäste künftig eine große Rolle spielen. > Sechs Hotellerie-Trends, die aus ihrer Sicht wahrscheinlich sind, stellt die Betterspace GmbH in einem Whitepaper vo... weiterlesen

K__2021_05_j

Küche - 2021-05

K__2021_05_j

++Prognosenticker++

Die Wirtschaftsprüfungs- und Beratungsgesellschaft PwC Deutschland kommt in einer Kurzstudie zu dem Ergebnis, dass frühestens ab 2023 mit einer Normalisierung der Geschäftslage in der Hotellerie zu rechnen sei. Dabei stützt sich PwC auf Befragungen von Hotelbetreibern, die 320... weiterlesen