Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Küche" Ausgabe "2018-07"

87 Artikel

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

STARTER Sebastian Böckmann: Kochen macht glücklich

Sebastian Böckmanns Talent und sein Hang zur Exzellenz sind der rote Faden in seinem bisherigen beruflichen Werdegang; sein weiterer Aufstieg ist durchaus absehbar > „Ich wollte schon im Alter von sieben Jahren Koch werden: Nachdem ich meiner Mama beim Kochen helfen durfte, wa... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

STARTER Sebastian Böckmann: Beelener Landhuhn, gepickelte...

Sebastian Böckmann brachte für KÜCHE ein Beelener Landhuhn auf den Teller; einmal als Terrine (1), bestehend aus Gelee, einer Farce, einem Spitzkohlmantel und der Landhuhnbrust als Kern, und zum anderen als gebackene Praline (2). Dafür hat er die Keulen geschmort, zärtlich gez... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

NEWS Aktuell: Positive Grundstimmung

Der Dehoga Bundesverband hat seinen aktuellen Branchenbericht Frühjahr 2018 vorgelegt: Danach beurteilen die Gastronomen das zurückliegende Winterhalbjahr mit gut bzw. befriedigend. Trotz positiver Grundstimmung bleibt die Ertragssituation jedoch angespannt. 46,8 Prozent der G... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

NEWS Aktuell: Bocuse d'Or: Deutsches Team weit hinten

Marvin Böhm aus dem Restaurant Aqua im The Ritz-Carlton Wolfsburg konnte sich bei seinem zweiten Anlauf im Bocuse d'Or nur den 17. Platz sichern. Damit schafft es das Team Deutschland nicht unter die ersten zehn, die an der Weltmeisterschaft in Lyon 2019 teilnehmen werden. Es ... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

NEWS Aktuell: Blanco Professional / Edeka / Grossmann

Blanco Professional vermeldet einen konsolidierten Umsatz von 124 Millionen Euro im Jahr 2017 gegenüber 119,8 Millionen Euro im Vorjahr, das entspricht einer Steigerung um 3,5 Prozent. … Edeka stellt die Belieferung von Großverbrauchern neu auf: Die deutschlandweit agierende ... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

NEWS Aktuell: Eckart 2018 geht nach Amerika / Christopher...

Christopher Kostow ist der Preisträger des Eckart 2018 für Große Koch-Kunst. Christopher Kostow beweise, dass Sterneküche über die Erfindung einer aufregenden Kreation und das Vereinen harmonischer Zutaten hinausgehe. „Große Koch-Kunst heißt Verantwortung und Kostow beweist so... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

NEWS Aktuell: Metro

Metro sieht sich eigenen Angaben zufolge auf dem Weg zum Multichannel-Händler und setzt dabei auf eine Vier-Säulen-Strategie: das Abholgeschäft repositionieren, Food Service Distribution und Belieferung ausbauen, das Kundenmanagement vernetzen und auf digitale Services setzen.... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j

Kurzmeldungen: Rieber / Gastro Vision / LPS Event Catering

Rieber hat den German Innovation Award 2018 erhalten: Ausgezeichnet wurde Rieber in der Kategorie Kitchen mit der Spüle Waterstation cubic 600 - Multifunktionale Küchenspüle und Arbeitsplatz. Der German Innovation Award zeichnet branchenübergreifend Produkte und Konzepte aus, ... weiterlesen

K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j
K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j
K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j
K__2018_07_j

Küche - 2018-07

K__2018_07_j