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Fachtitel "Küche" Ausgabe "2017-11"

45 Artikel

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Küche - 2017-11

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Starter: Dustin Dankelmann - Vive la France!

Vom Hörsaal an die Töpfe: Die französische Küche fand in Dustin Dankelmann einen großen Verehrer. > der Biologie zur Kochkunst: Dustin Dankelmann studierte im vierten Semester, als ihm klar wurde: „Mich interessieren Kochbücher mehr als wissenschaftliche Abhandlungen, die Prof... weiterlesen

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Küche - 2017-11

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Rezept von Dustin Dankelmann: Schönmoorer Freilandhuhn mi...

Der Star auf diesem Teller ist das Schönmoorer Freilandhuhn, das auf dem gleichnamigen Hof in artgerechter Freilandhaltung aufwuchs. Die in einem Kräutersud pochierte Hühnerbrust (1) trägt auf etwas Champignonpüree gebratene Champignons (2), getoppt durch etwas flüssige Butter... weiterlesen

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News aktuell: Service-Bund feiert

1973 schlossen sich die Gründerväter des Service-Bunds zusammen, um mit einem gemeinsamen Auftritt bessere Einkaufsbedingungen zu erzielen. 44 Jahre später feierte der Service-Bund mit mehr als 500 Gästen Schnapszahl-Jubiläum in der Hamburger Laeiszhalle. Die Veranstaltung, du... weiterlesen

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News aktuell: Transgourmet / Hupfer

Transgourmet übernimmt rückwirkend zum Januar 2017 die Mehrheit an Gastronovi, einem Softwareanbieter für Kassenlösungssysteme für die Gastronomie. Mit dem Anteilserwerb will Transgourmet sein Produktportfolio weiter ausbauen und einen Schritt in Richtung eines Komplettangebot... weiterlesen

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News aktuell: Patissier des Jahres 2017 - Mike Kainz

Mike Kainz aus dem Grand Hotel LesTrois Rois, Brasserie in Basel gewinnt das Finale der zweiten Auflage des Wettbewerbs Patissier des Jahres 2017. Er überzeugte die Jury um Pierre Lingelser mit seinem aus der Kindheit inspirierten Freestyle-Dessert aus Schokolade, Gerste und Q... weiterlesen

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News aktuell: Guide Michelin

Mit 118 Adressen ist die Schweiz weiterhin das Land mit der höchsten Sterne-Dichte. Hinzu gekommen sind im Oktober dieses Jahres zwei neue 2-Sterne-Restaurants und 14 neue 1-Stern-Häuser. Die neu ausgezeichneten Häuserfinden sich nicht nur in den städtischen Zentren wie Zürich... weiterlesen

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News: Kurzmeldungen - Anuga Dessertkönig 2017

Geschäftsführer Marco Grenz und Küchenchef Sascha Svoboda vom Kursaal Bad Cannstatt dürfen sich seit der Anuga Dessertkönig 2017 nennen. Sie gewannen den von Servicebund und Langnese ausgelobten Wettbewerb mit ihrer Dessertkreation „Crunchielicious". …ff weiterlesen

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News: Kurzmeldungen - Küche: Salmonellen / Meiko / Auerba...

Küche: Salmonellen sind bekannter als Campylobacter, so der Verbrauchermonitor des Bundesinstituts für Risikobewertung (BfR). Der Verbrauchermonitor stellte unter anderem die Frage nach der Bekanntheit einiger Krankheitserreger im Lebensmittelbereich. „Während Salmonellen den ... weiterlesen

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Saucen und Fonds: Der Geschmack der Zeit - Saucen und Fon...

Nichts geht über selbstgemacht: Wie Franz Berlin entdecken immer mehr Köche die Aromawelt selbst gekochter Saucen und Fonds; auch wenn dies zeit-, kosten- und personalintensiv ist. > Sauce kann mehr - davon ist Franz Berlin überzeugt. Für jedes seiner Gerichte entwickelt der K... weiterlesen

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