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Fachtitel "Gastrotel" Ausgabe "2021-01"

110 Artikel

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Gastrotel - 2021-01

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Die ewig jungen Alten

Zu Recht zeichnen die Guides jährlich junge, avantgardistische Küchenchefs und kühne Restaurantkonzepte aus, die die Kochkunst und das kulturelle Erlebnis des Restaurantbesuchs nach vorne bringen. Nicht vergessen sollte man: Die Jungen stehen auf den Schultern von Riesen > Es ... weiterlesen

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Gastronomie auf Sylt: Hoffnung und Sorgen

Sylt ist für seine Dichte an hochklassiger Gastronomie bekannt. Gerade diese Vielfalt auf macht für viele Besucher einen Teil des Reizes der nördlichsten Insel Deutschlands aus. Aber wie geht die ortsansässige Gastronomie mit ihrer aktuellen Situation aufgrund der Pandemie um?... weiterlesen

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Abhol- & Lieferservices: Home Dining ist das neue Ausgehen

Der andauernde Lockdown und das Öffnungsverbot für Restaurants haben aus der Not heraus neue Geschäftsmodelle für Gastronomen entstehen lassen. Kunden, Konsumenten und Gäste einerseits, Händler und Unternehmer andererseits haben in den vergangenen Monaten einen Crashkurs in Sa... weiterlesen

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Abhol- & Lieferservices: Lieferando - Fluch oder Segen?

Der neue Volkssport, online Essen zu bestellen, wird der Gastronomie erhalten bleiben. Dominiert wird der deutsche Lieferdienstmarkt von Lieferando. Das Fachmagazin „absatzwirtschaft" zitierte hierzu im Februar Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des Deutschen Hotel- und Ga... weiterlesen

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Nachhaltige Verpackungen: Mehrweg statt Müllberge

Die Zahl der Unternehmen, die Mehrweg-Systeme auf den Markt bringen, wächst zunehmend. Und Corona gibt ihnen kräftig Rückenwind. Denn in Zeiten des Lockdowns ist das Außer-Haus-Geschäft neben Gutscheinen der einzige Umsatz, den Restaurants und Cafés haben. Manche Gastronomen s... weiterlesen

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Nachhaltige Verpackungen: Mehrweg statt Müllberge / reCup...

Die Zahl der Unternehmen, die Mehrweg- Systeme auf den Markt bringen, wächst zunehmend. Und Corona gibt ihnen kräftig Rückenwind. Denn in Zeiten des Lockdowns ist das Außer-Haus-Geschäft neben Gutscheinen der einzige Umsatz, den Restaurants und Cafés haben. Manche Gastronomen ... weiterlesen

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Gastrotel - 2021-01

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Nachhaltige Verpackungen: Mehrweg statt Müllberge / Recircle

Die Zahl der Unternehmen, die Mehrweg- Systeme auf den Markt bringen, wächst zunehmend. Und Corona gibt ihnen kräftig Rückenwind. Denn in Zeiten des Lockdowns ist das Außer-Haus-Geschäft neben Gutscheinen der einzige Umsatz, den Restaurants und Cafés haben. Manche Gastronomen ... weiterlesen

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Gastrotel - 2021-01

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Nachhaltige Verpackungen: Mehrweg statt Müllberge / Relev...

Die Zahl der Unternehmen, die Mehrweg-Systeme auf den Markt bringen, wächst zunehmend. Und Corona gibt ihnen kräftig Rückenwind. Denn in Zeiten des Lockdowns ist das Außer-Haus-Geschäft neben Gutscheinen der einzige Umsatz, den Restaurants und Cafés haben. Manche Gastronomen s... weiterlesen