Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2016-05"

83 Artikel

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Die meist gefragten Hotels in Erfurt und Mainz

In Erfurt (circa 6 700 Buchungsanfragen insgesamt) > H+ Hotel Erfurt; Hotel Kramerbrucke Erfurt; Radisson Blu Erfurt; Hotel am Kaisersaal; Intercity Erfurt … u.a. … In Mainz (circa 2 400 Buchungsanfragen insgesamt) Hilton Mainz > Hilton Mainz City; Favorite Parkhotel; Advena E... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Hotel-Weltrekorde

Größe ist nicht alles, wenn es um Weltrekorde geht. Nun wurde das luxuriöse JW Marriott Hotel Shanghai at Tomorrow Square für seine weltweit höchstgelegene Bibliothek ausgezeichnet und findet damit die Aufnahme im »Guinness Buch der Weltrekorde«. Die Bibliothek mit mehr als 2 ... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Für mehr Direktbuchungen- Dehoga Schleswig-Holstein

Ein hehres Vorhaben in Sachen Direktbuchungen: Der Dehoga Schleswig-Holstein will ein eigenes Hotelbuchungsportal starten. Ab 9. Mai sollen Hotels ihre Stammdaten einpflegen. Nutzer werden auf die Buchungsstrecken der Hotels umgeleitet. Die Teilnahme an sh-hotels.de soll 300 E... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Mehr Graumarkt-Übernachtungen

Mehr als 14,5 Millionen Übernachtungen in Privatunterkünften werden in Deutschland jährlich über Onlineportale, wie zum Beispiel Airbnb, Wimdu oder 9flats, vermittelt und daher von der amtlichen Statistik nicht erfasst. Das geht aus einer Untersuchung des Immobilienentwicklers... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Umweltbewusst gebucht

Ein gewisses Umweltbewusstsein ist im Alltag vieler Deutscher mittlerweile selbstverständlich: So wird Müll korrekt getrennt, öffentliche Verkehrsmittel dem Auto vorgezogen. Auch bei Urlaubsreisen scheint ein Umdenken stattzufinden. Jeder Sechste (16 Prozent) betont bei einer ... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Unerhört

Bodo Janssen, Chef von Upstalsboom Hotels: „In einer dieser Runden saß zum Beispiel eine Frühstückskraft, die wissen wollte, wie es sein kann, dass wir Schulen in Afrika bauen, sie aber kein Geld hat, um mit ihrer Tochter einmal im Jahr in den Urlaub zu fahren. Da ist mir klar... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j
Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j
Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

In Kürze

Bernd Niemeier, Betreiber des Holiday Inn in Minden, wurde zum neuen Präsidenten des Dehoga-Landesverbandes Nordrhein-Westfalen gewählt. Er folgt damit Olaf Offers, der sich nach acht Jahren nicht mehr zur Wahl stellte. +++ Judith Cegla wurde als Director of People Training im... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Klartext - Horst Rahe, Träger der renommierten Brillat-Sa...

Horst Rahe, neuer Träger der renommierten Brillat-Savarin-Plakette, übte sich bei der Verleihung des »Gastro-Oscar« als Gastrosoph: „Ich habe auch gelernt, man soll für die Gäste kochen, nicht für die Kritiker", bekannte der Chef der Deutschen Seerederei und Inhaber der Arosa ... weiterlesen

Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j
Ga_2016_05_j

Gastronomie & Hotellerie - 2016-05

Ga_2016_05_j

Jüngere Hände- Generationenwechsel

Generationenwechsel beim sächsischen Dehoga: Der Leipziger NH-Hotel-Chef Axel Hüpkes ist zum neuen Präsidenten gewählt. Nach zehn Jahren an der Spitze des Landesverbandes legte der bisherige Präsident Helmut Apitzsch sein Amt in jüngere Hände. „Es liegt viel Arbeit vor uns. So... weiterlesen