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Fachtitel "Gastronomie & Hotellerie" Ausgabe "2013-06"

182 Artikel

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Gastronomie & Hotellerie - 2013-06

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Nachrichten: aktuell - Neues aus Thüringen

Einen dramatischen Verlauf des Kneipensterbens zeigen die Zahlen der Umsatzsteuerstatistik des Thüringer Landesamtes für Statistik (TLS). Demnach hat sich die Zahl der umsatzsteuerpflichtigen Schankwirtschaften von 1 069 im Jahr 2006 auf 777 im Jahr 2011 reduziert. Damit liegt... weiterlesen

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Nachrichten: aktuell - Aufruf zum LINE-Förderpreis

Alle Jungköchinnen und Jungköche, die ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen haben oder sich bereits auf der Meisterschule befinden, können ab sofort wieder ihre beste Fischkreation einreichen. Im Rahmen des Linie-Förderpreises, der bereits zum 12. Mal ausgelobt wird, wird ... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2013-06

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Nachrichten: aktuell - Jobs schmackhaft machen

Die ACHAT-Hotels gehen außergewöhnliche Wege, um Fachkräfte zu gewinnen und den Nachwuchs für Hotellerie und Gastronomie zu begeistern. Dazu hat das Unternehmen eine neue Anzeigen-Kampagne entwickelt. Im Mittelpunkt stehen aber keine Fotomodelle, sondern die Mitarbeiter selbst... weiterlesen

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Nachrichten: aktuell - Neue Mieter im Pullman

Das Pullman Munich hat seit kurzem neue Mieter: 4 000 fleißige Bienen haben ihr Quartier auf dem Dach des gehobenen Businesshotels eingerichtet und genießen den Ausblick über Schwabing. Im Gegenzug erhält das Haus gesunden Honig aus eigener Produktion. Besonders freut sich Küc... weiterlesen

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Nachrichten: aktuell - Rekord-Bonus, progros Einkaufsgese...

Einkäufen im Verbund kann sich lohnen. Das beweist einmal mehr die progros Einkaufsgesellschaft und schüttet in diesem Jahr einen Rekord-Bonus an Hotels aus, die von dem Eschborner Unternehmen betreut werden. Insgesamt erhalten die Hotels aus dem Jahr 2012 eine Rückvergütung a... weiterlesen

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Nachrichten: aktuell - Fünf Sterne für Rügen

Es ist offiziell: Auf Rügen im Ostseebad Sellin funkeln die Sterne nicht nur nachts. Am 11. Mai 2013 wurde dem Romantik ROEWERS Privathotel der fünfte Stern verliehen. Damit erreicht die luxuriöse Herberge die höchste deutsche Hotelklassifizierung und darf sich zu den besten H... weiterlesen

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Nachrichten: aktuell - Fachkräfte mieten, Baker & Pommero...

Als renommierter Personaldienstleister hat sich die Baker & Pommeroy GmbH bisher in der Veranstaltungsbranche einen Namen gemacht. Nun bietet das Unternehmen mit der neu gegründeten Marke »Sommelier & Cuisinier« einen weiteren Dienst: Speziell für die Ansprüche in der gehobene... weiterlesen

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Nachhaltiges Energiemanagement: Sparen ohne Komfortverlust

Aktuell geben Hoteliers und Gastronomen rund fünf Prozent ihres Betriebsumsatzes für Energie aus. Das ist nach Erkenntnissen des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) deutlich mehr als in den meisten Industriebranchen, die im Gegensatz zum Gastgewerbe oft Steuervo... weiterlesen

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Nachhaltiges Energiemanagement: Sparen ohne Komfortverlust

Aktuell geben Hoteliers und Gastronomen rund fünf Prozent ihres Betriebsumsatzes für Energie aus. Das ist nach Erkenntnissen des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) deutlich mehr als in den meisten Industriebranchen, die im Gegensatz zum Gastgewerbe oft Steuervo... weiterlesen

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Nachhaltiges Energiemanagement: Sparen ohne Komfortverlust

… Erste Bestandsaufnahme - Wer den Einsatz intelligenter Haustechnik plant, ist gewissermaßen gezwungen, den Energieverbrauch in seinem Betrieb zu analysieren. Aber auch, wenn lediglich organisatorische Veränderungen angestrebt werden, muss man den Ist-Zustand erheben. Nur wen... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2013-06

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Nachhaltiges Energiemanagement: Sparen ohne Komfortverlust

… Erste Bestandsaufnahme - Wer den Einsatz intelligenter Haustechnik plant, ist gewissermaßen gezwungen, den Energieverbrauch in seinem Betrieb zu analysieren. Aber auch, wenn lediglich organisatorische Veränderungen angestrebt werden, muss man den Ist-Zustand erheben. Nur wen... weiterlesen