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Fachtitel "Gastronomie&Hotel Impulse" Ausgabe "2018-06"

70 Artikel

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-06

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14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft: Finale in Hamburg m...

Wettbewerbsteams aus Profi und Azubi präsentieren kulinarisches Spitzenniveau: Die Gewinner im Finale um die 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft vor wenigen Tagen in Hamburg kommen wieder aus Hessen: Team Luther Auszubildender: Jan Brey, Ausbilder: Florian Hommel) nehmen den ... weiterlesen

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Die Grill-Revolution - Kammerer tyboon Grill

Der tyboon in Schlagworten: Ein Grill, bei dem Tiefgefrorenes genauso gut gelingt wie Frisches - durch die sofortige Krustenbildung bleibt der Saft erhalten - ohne Wenden und perfekt auf den Punkt. Der tyboon grillt Tiefgefrorenes und Frisches minutenschnell. Mit seinem durchd... weiterlesen

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Die Grill-Revolution: Das sagt der Hersteller des tyboon:...

GHI: Was ist das Besondere am tyboon Küchengerät? Enrico Walch: Der tyboon grillt auch Gefrorenes und das in fast derselben Zeit wie Frisches. Z.B. grillt er eine 200 Gramm TK-Dorade in 11 Minuten. GHI: Mit dem tyboon erzielt man unvergleichliche Röstaromen. Enrico Walch: Jede... weiterlesen

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Erfrischendes mit Milch für heiße Tage: Vielseitig inszen...

Convenience-Produkte wie Sour Cream oder Kräuterquark sparen Zeit und vereinfachen die Arbeit der Küchenchefs. Die verzehrfertigen Produkte bieten aber noch viele weitere Möglichkeiten, wie die „Würzigen Drei" von MILRAM zeigen. Profiköche setzen Zaziki, Sour Cream und Kräuter... weiterlesen

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Erfrischendes mit Milch für heiße Tage: Vielseitig inszen...

Convenience-Produkte wie Sour Cream oder Kräuterquark sparen Zeit und vereinfachen die Arbeit der Küchenchefs. Die verzehrfertigen Produkte bieten aber noch viele weitere Möglichkeiten, wie die „Würzigen Drei" von MILRAM zeigen. Profiköche setzen Zaziki, Sour Cream und Kräuter... weiterlesen

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