Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2021-05"

42 Artikel

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Bild des Monats: „Marble Arch Hill"

Der „Marble Arch Hill" des Architekturbüros MVRDV wird ab Sommer 2021 eine neue Perspektive auf den Hyde Park und Marble Arch in London bieten. Der Stadtrat von Westminster will die temporäre Installation dazu nutzen, neues Interesse an der Gegend zu wecken, damit sich die Cit... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Trouble Shooter: Schutzmasken & COVID-19-Tests vom Chef s...

Vor dem Hintergrund der allgemeinen Corona- Schutzmaßnahmen - wie der Maskenpflicht und der Pflicht für Arbeitgeber, ihren Beschäftigten, die nicht ausschließlich im Homeoffice tätig sind, mindestens einmal pro Woche einen Corona-Test anbieten zu müssen - stellt sich für Unter... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

London: Covent Garden mit neuem Außengastro-Konzept

Covent Garden, das fußgängerfreundliche Herz Londons, das für seine Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Kultur bekannt ist, wurde neu strukturiert. Mehr als 35 Restaurants bieten zusätzlich 500 neue Sitzplätze im Freien. Zudem gibt es ein sechswöchiges Street-Food-Festival,... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Nordsee: Veganer Fisch nun im Portfolio aller Filialen

„2021 steht für Nordsee ganz im Zeichen einer breit angelegten Produktoffensive, um unser Portfolio noch attraktiver zu machen und weitere, auch jüngere Zielgruppen für uns zu gewinnen", erklärt Nordsee-CEO Carsten Horn. Für den Start würden die beiden Klassiker Backfisch und ... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j
Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Brauwirtschaft: Jeder vierten Brauerei droht Insolvenz

Die Corona-Krise hat die gesamte Branche hart getroffen - Unternehmen jeder Größe melden massive Umsatzausfälle, Kurzarbeit und Entlassungen. Nach der aktuellen Betriebserhebung des Deutschen Brauer-Bundes (DBB) ist der Umsatz der Brauereien von Januar bis einschließlich März ... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Starbucks: Neun Pilot-Stores für „grünes" Store-Konzept

Starbucks will grüner werden. Die US-amerikanische Kaffeekette plant, im Dezember in Partnerschaft mit der Arizona State University eine Forschungs- und Innovationseinrichtung zu eröffnen. Neun lizenzierte Starbucks- Filialen unter Aramark-Regie sollen als Piloten dienen, um k... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Short Cuts: Tibits / Eiskonsum / Aramark Bits & Bites / P...

Das Schweizer vegan-vegetarische Buffet-Konzept Tibits geht in der Pandemie neue Wege und kocht künftig in Kooperation für Felfel. Das Unternehmen betreibt intelligente Kühlschränke mit täglich frischen Speisen in mehr als 500 Schweizer Büros. Der Eiskonsum in Deutschland ist ... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

McDonald's: Ein Trostpflaster für Kinder

Um in den schwierigen Corona-Krisenzeiten Mut zu spenden, feiert McDonald's ein Comeback seiner „Trostpflaster"- Charity-Aktion. Ein Zeichen für Werte wie Solidarität, Hilfsbereitschaft und Verantwortung für den gesellschaftlichen Zusammenhalt setzt das Unternehmen unter ander... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

FBMA soll aufgelöst werden

Der Berufsverband FBMA (Food and Beverage ManagementAssociation) soll nach 47 Jahren aufgelöst werden. Gleichzeitig ist eine Stärkung der FBMA-Stiftung geplant, die die renommierte Brillat-Savarin-Plakette vergibt. „Dort sollen alle Kräfte gebündelt werden", so FBMA-Präsident ... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Time Out Market: Markthalle in Dubai öffnet ihre Pforten

Nahezu pünktlich eröffnet die Time Out Group ihren neuesten Markthallen-Zugang. Eigentlich fürs 1. Quartal angekündigt, lädt der Time Out Market Dubai nun seit dem 7. April Besucher zur kulinarischen Entdeckungstour. 20 spannende F&B-Konzepte wurden, wie bei anderen Time Out M... weiterlesen

Fs_2021_05_j

Food Service - 2021-05

Fs_2021_05_j

Deliveroo (Q1 2021): Viertes Wachstums-Quartal in Folge

Deliveroo meldet das vierte Quartal in Folge ein beschleunigtes Wachstum international: Die Zahl der Bestellungen stieg im Jahresvergleich laut Unternehmen um 114 Prozent auf 71 Mio., der Bruttotransaktionswert (GTV) um 130 Prozent auf 1,65 Mrd. Britische Pfund (1,9 Mrd. e). D... weiterlesen