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Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2018-06"

107 Artikel

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Food Service - 2018-06

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Bild des Monats: Gedruckter Frischkäse

Essen wie gedruckt. Im Herbst möchte der Spitzenkoch und Bocuse d'Or-Gewinner Jan Smink im niederländischen Wolvega ein besonderes Restaurant eröffnen. „Durch die Verwendung eines 3D-Lebensmitteldruckers kann ich mit traditionellen und lokalen Zutaten experimentieren und diese... weiterlesen

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Trouble Shooter: Bonleiste oder elektronische Abrechnung ...

Aus modernen gastronomischen Betrieben ist ein elektronisches Kassenabrechnungssystem mit drahtloser Bestellungsübermittlung per Handheld vom Kellner über den Koch zur Kasse nicht mehr wegzudenken. Die elektronischen Geräte haben einen weiteren wichtigen Vorteil: Sofern die Ge... weiterlesen

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40. Ciao-Bella-Standort eröffnet / 1,38 Mio

Die Gustoso-Gruppe expandiert mit ihrem Italo-Quickservice- Konzept Ciao Bella. Mitte Mai eröffnete sie den 40. Standort der Marke im Alstertal-Einkaufszentrum (AEZ) in Hamburg. Frisch, hell und offen lädt das neue Aushängeschild des Franchise-Unternehmens auf einer Fläche von... weiterlesen

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re:publica: Innovatoren & Marketing im Netz

Im Rahmen der Internetkonferenz re:publica in Berlin fand erstmals die Fachkonferenz ‚Digital Food' in Kooperation mit der dfv Mediengruppe statt. Als erster Gast präsentierte Verena Bahlsen die Idee und das Konzept hinter Herrmanns. Die Bahlsen-Tochtergesellschaft soll ein Ne... weiterlesen

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Deutschlandpremiere: Pret und Costa am Berliner Hauptbahnhof

Am Berliner Hauptbahnhof entsteht im Erdgeschoss ein neuer Food Court. Ab Herbst 2018 wird dieser den ersten Standort von Pret A Manger und die zweite Kaffeebar von Costa Coffee in Deutschland beherbergen - beide sind erfolgreiche Marken mit Herkunft UK. Ebenfalls im neuen Foo... weiterlesen

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Aachen: Glutenfreie Patisserie eröffnet 4. Standort

Die Düsseldorfer Patisserie Isabella wächst weiter: In Aachen eröffneten die Spezialisten für glutenfreie Backwaren und Patisserie-Produkte ihr viertes Café am Münsterplatz, direkt gegenüber vom Dom. Auf 35 qm bietet die Location in der Innenstadt 12 Innen- und 20 Außensitzplä... weiterlesen

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Areas: Gastronomie im Zoo Dortmund

Der weltweite Experte in Sachen Verkehrs- und Freizeitgastronomie erweitert sein Portfolio: In Dortmund übernahm die Elior- Tochter Areas Deutschland den Betrieb des gastronomischen Angebots im Zoo. Der 300 qm große Standort mit 150 Sitzplätzen im Innenraum sowie 250 Terrassen... weiterlesen

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Kolumne: DSGVO - Was jetzt zu tun ist - Michael Kuriat, D...

Die neue Datenschutzgrundverordnung sorgt für ordentlich Zündstoff. Grundsätzlich sollte man nicht in Panik geraten und sich einen Überblick über die Thematik verschaffen. Im Folgenden einige Stichpunkte, die zu beachten sind: Egal ob Selbstständige, Vereine oder Unternehmen -... weiterlesen

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Neues Flaggschiff in der Bochumer Fußgängerzone: BackWerk...

Deutschlands größter Backgastronom befindet sich weiter auf Wachstumskurs. In der ersten Maiwoche eröffnete BackWerk den 350. Store in der Bochumer Fußgängerzone - als Flaggschiff-Standort. Im bislang größten BackWerk mit rund 380 qm Ladenfläche (205 qm Verkaufsfläche) auf zwe... weiterlesen

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200 Tankstellen: Esso und Tchibo bieten Mehrwegbecher an

Esso startet in Kooperation mit Tchibo einen Pilotversuch und verkauft seit Mai an mehr als 200 Stationen Mehrweg- Kaffeebecher. „Ist der Pilotversuch erfolgreich, können wir uns gut vorstellen, die Becher auch an weiteren Stationen zu verkaufen", so Alexander Hentschke, Leite... weiterlesen

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Hochschule Heilbronn: Umfrage unter Gastronomen

Welche Faktoren machen eine Gastronomie rentabel und erfolgreich? Das untersuchen Studierende des Studiengangs Hotel- und Restaurantmanagement der Hochschule Heilbronn. foodservice unterstützt die Umfrage und bittet die Leser, daran teilzunehmen. Die Teilnahme dauert weniger a... weiterlesen