Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2016-02"

65 Artikel

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Spielgeld: Was tun mit 100.000 €?

Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin „100.000 €sind leider keine relevante Investitionssumme für ein größeres Gastro-Projekt - dafür kann man wahrscheinlich bestenfalls eine Currywurstbude eröffnen. Geben Sie mir 4 Mio. € und ich investiere in etwas Großes. Ich würde eine Fir... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j
Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Big-Mac-lndex - Wie viel Burger gibt's fürs Geld?

Seit 1985 errechnet das renommierte Wirtschaftsmagazin The Economist den sogenannten Big-Mac-Index, der die Preise des Burgers weltweit in verschiedenen Währungen zum aktuellen Dollar-Kurs vergleicht. Mit Hilfe des Index können die Kaufkraft, die Wechselkurse sowie die Über- u... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

McDonald's global - 2015 mit 1,5 % Umsatzplus auf bestehe...

Top-News aus der McDonald's- Konzernzentrale, Oak Brook: Die Umsätze auf bestehenden Flächen stiegen 2015 weltweit um 1,5 % - also geglückter Turnaround zum Vorjahr (-1 %). Die positiven Zahlen werden unterfüttert durch ein sehr starkes 4. Quartal mit 5 % Same-Store-Plus. Der ... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j
Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Internorga Gastro Startup-Wettbewerb - Sechs Finalisten s...

Richtig zur Sache ging es beim Vorentscheid des Gastro Startup- Wettbewerbes, den die Internorga gemeinsam mit Tim Mälzer und der Leaders Club Concepts (LCC) durchführt. Neun Teilnehmer durften ihr Konzept vor der mit hochkarätigen Gastronomen besetzten Jury vorstellten. Ins F... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Heidelberg - Adelitas serviert mexikanische Küche und Leb...

Matthias Schönberger und Tobias Jäkel, Gründer und Betreiber der asiatischen NudelbarFormel MoschMosch, haben in Heidelberg ihr neues Konzept Adelitas - Cocina Mexicana lanciert. Das FullserviceRestaurant bringt das mexikanische Lebensgefühl authentisch und modern nach Deutsch... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Short Cuts: Call a Pizza / Restaurants in Frankreich / Ro...

Call a Pizza erzielte im Jahr 2015 einen Gesamtumsatz von 51,3 Mio. € und konnte damit trotz erschwerter Rahmenbedingungen an die Ergebnisse des vorherigen Jahres anknüpfen. Zum Jahresende zählte der deutsche Pionier im Pizza Delivery-Segment 101 Standorte. … u.a. … Restaurant... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

La Place/Vroom &Dreesmann - Verkauf an Supermarkt-Gruppe ...

Der Ende 2015 eingeleiteten Insolvenz der Muttergesellschaft Vroom & Dreesmann fiel auch die Gastronomietochter La Place mit ihren mehr als 120 Markt-Restaurants anheim - anders als die Mutter eigentlich kerngesund. Gegen Ende Januar wurde bekannt, dass La Place zu großen Teil... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Bremen - Craft Beer aus der einstigen Union-Brauerei

Seit kurz vor Weihnachten ist wieder Leben eingekehrt in die Ende der Sechziger stillgelegte Union-Brauerei in Bremen. Wo lange Jahre nicht mehr gebraut wurde, laden jetzt Brauerei und Braugasthaus (ca. 120 Plätze plus Terrasse) mitsamt Shop und überdachtem Ganzjahres-Braugart... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Social Media - Livesendungen

Eine besonders interessante Entwicklung im Bereich Social Media ist die Echtzeitkommunikation. Das Smartphone wird dabei zur Livekamera und Sendestation zugleich. Mit der kostenlosen App 'Periscope' kann jedermann live auf Sendung gehen oder sich Liveübertragungen aus der ganz... weiterlesen

Fs_2016_02_j

Food Service - 2016-02

Fs_2016_02_j

Joey's Pizza - 2015 erneut ein Rekordjahr

Joey's Pizza verzeichnete 2015 mit einem Plus von 8,6 Mio. € (+6,4 %) auf 143,5 Mio.€ Systemumsatz und insgesamt 212 Betrieben am Jahresende ( +4) ein weiteres äußerst positives Geschäftsjahr. Im zurückliegenden Jahr setzten ausgefallenen belegte monatliche Aktionspizzen Nachf... weiterlesen