Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Food Service" Ausgabe "2016-01"

65 Artikel

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Erfolge & Misserfolge: Mit Schwung ins neue Jahr

… u.a. … Stephan Gschöderer, Burgerme, München „Anfang Dezember haben wir sowohl unser Burger-Sortiment als auch die Darstellung der Produkte auf unserer Website geändert. Das war sicher der größte Erfolg 2015. Wir sind hochwertiger und individueller geworden. Damit haben wir ... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Fast Food … Fast Forward?

Leider rauschten Weihnachten und Silvester wieder schneller an uns vorbei als uns lieb war. Was bleibt, ist das beklemmende Gefühl, die Welt drehe sich von Jahr zu Jahr schneller. Rapide beschleunigt durch das Internet mit seinem Just-in-time-Modus samt allen positiven Seiten ... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

McDonald's am T&R-Standort Augsburg (AB)

Seit Anfang Dezember ist am T&R-Standort Augsburg (AB) die Marke McDonald's präsent und nicht mehr wie bislang Burger King. Dahinter steht ein Kooperationsvertrag für 100 Units, den McDonald's Deutschland mit der Autobahn Tank & Rast GmbH im Sommer 2015 für zunächst fünf Jahre... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Sticks' n' Sushi: Deutschland-Start 2016 in Berlin

Die dänische Restaurant Gruppe Sticks' n' Sushi mit aktuell 14 Standorten und großem Erfolg in London präsentiert fürs Geschäftsjahr 2014/15 einen Ums atz in Höhe von 350,9 Mio. dänischen Kronen (47,0 Mio.€)- ein Plus zum Vorjahr von 22 %. Das Netto-Ergebnis (Ebitda) stieg bei... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Coop & Migros (CH): Neue To-go-Formate im Test

2015 hat Coop das Pilot-Konzept 'Coop to go' als Testprojekt vorgestellt. Es soll in den nächsten fünf Jahren an 50 Standorten (CH) installiert werden. Coop Schweiz will die Möglichkeiten des schnell wachsenden Convenience-Marktes besser ausschöpfen. Darum rollt der Basler Foo... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Short Cuts: HMSHost International / Spettacolo-Standorte ...

HMSHost International (Autogrill-Konzern) betreibt seit 1. Dezember 17 Burger King-Restaurants von NS Stations im Netzwerk der niederländischen Eisenbahn. Der zehnjährige Vertrag hat einen Umsatz-Wert von rund 290 Mio. €. … u.a. … In den 34 Spettacolo-Standorten in der Schwei... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Hohoffs 800° - Altes Fährhaus, Hamm

Schon seit gut vier Jahren zieht das Steakhaus Hohoffs 800° The Farmhouse in Dortmund Fleischfans aus der Region unwiderstehlich an. Im Fokus stehen beste Steaks aus Nebraska, Australien oder Deutschland, zubereitet im speziellen, aus den USA importierten Hochleistungsofen und... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Joey's: Verkauft an Delivery-Weltmarktführer Domino's

Die globale Nr. 1 im Pizza-Lieferbusiness übernimmt den deutschen Marktführer. Das war in der Systemgastronomie definitiv die weitreichendste Merger- und Akquisitions-News des Jahres. Sie kommt unerwartet, impliziert 2015 aber sehr viel Logik. Preis: 79 Mio. €. Käufersind zwei... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Salonplafond Wien / Hamburger tellerrand Consulting

Barbara und Peter Eichberger sowie die Hamburger tellerrand Consulting rund um Tim Mälzer, Patrick Rüther und Bart Felix haben gemeinsam mit dem Salonplafond ein neues Restaurantkonzept in Wien verwirklicht. Ein Ganztageskonzept vom schnellen Frühstück bis hin zum guten Drink ... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Vapiano: Neue Technik für besseren Service

Vapiano testet 2016 technische Neuerungen, die bei Erfolg flächendeckend in den Restaurants eingeführt werden sollen. - Komplett-Service: Zur Verringerung der Wartezeit können an den Kochstationen alle Gerichte bestellt werden. - Synchrone Zubereitung: Um Gruppen die Bestellun... weiterlesen

Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j
Fs_2016_01_j

Food Service - 2016-01

Fs_2016_01_j

Social Media: Facebook Services - TNC Production Agentur ...

Online-Suchergebnisse und Bewertungen stellen heute oft die Grundlage für die Wahl eines Restaurants dar. Die Pflege von Bewertungsplattformen wie Yelp, Tripadvisor oder Holidaycheck sollte deshalb fester Bestandteil einer erfolgreichen Marketingstrategie sein. Auch Facebook e... weiterlesen