Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "Cost & Logis" Ausgabe "2021-02"

15 Artikel

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Hotellerie im Dauerlockdown: Wo bleibt die Perspektive?

Der Horror will nicht enden. Nach einem düsteren Winter warten Hoteliers und Gastronomen nach wie vor händeringend auf ein Ende der Durststrecke. Während das Frühjahr in Sichtweise rückt und die Tage heller werden, sieht es für die Branche also nach wie vor finster aus. Das Sc... weiterlesen

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Illustres Programm beim ersten digitalen Live-Event von F...

Premiere für Fair Job Hotels: Die Verantwortlichen der Brancheninitiative hatten zum ersten digitalen Live-Event eingeladen. Ein gelungenes Treffen mit vielen interessanten Rednern und Themen, großer Resonanz und Mut machenden Ausblicken > FJH goes online #Future Mindset", unt... weiterlesen

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Zeitlich begrenzte Herausforderung / Martin Schaller, Uni...

Martin Schaller ist Abteilungsleiter für das Asset Management Hospitality der Union Investment Real Estate GmbH. Cost & Logis sprach mit ihm über das strapazierte Verhältnis von Hoteleigentümern und -mietern in der Pandemie, die Zukunftsfähigkeit der Asset-Klasse Hotel, Mixed-... weiterlesen

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j
Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j
Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Technologie-Kolumne: Corona beschleunigt Trend zum Outsou...

Sehr langsam, aber sicher nähern wir uns wieder dem Normalzustand. Wahrscheinlich wünschten wir uns alle, die Corona-Krise wäre an uns verbeigezogen. Ihre Auswirkungen auf Einzelne, Unternehmen und ganze Branchen sind verheerend. Doch zweifellos hat sie bestimmte Entwicklungen... weiterlesen

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Studie zur Digitalisierung im Gastgewerbe: Fortschritte g...

Kaum eine andere Branche leidet mehr unter den Folgen der Corona-Pandemie als das Gastgewerbe. Um die massiven Umsatzeinbrüche abzumildern, nutzen die Betriebe verstärkt digitale Lösungen. Mit 57 von 100 möglichen Indexpunkten haben die Gastbetriebe den Digitalisierungsgrad ge... weiterlesen

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j
Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Albrecht v. Bonin: Eine neue Hotellerie braucht echte Leader

Die Recherche in der Management- Literatur katapultiert Ratgeber und Best-Practise-Berichte über Leadership in der Pandemie an die Spitze der Bestseller- Listen. Im Internet ernten Beiträge über Führung regelmäßig eine Welle von Klicks, Likes und Kommentaren. Woran das liegt? ... weiterlesen

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j
Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Das Housekeeping hat eine Lobby bekommen / Marc Bayer, Bl...

Marc Bayer ist Commercial Director für das Unternehmen Blycolin Textile Services, das Hoteliers professionelles Wäschemanagement anbietet. Cost & Logis sprach mit ihm über neue Ansprüche an Hygiene und die Folgen der Pandemie. > Herr Bayer, die anhaltende Pandemie setzt Der Ho... weiterlesen

Cl_2021_02_j

Cost & Logis - 2021-02

Cl_2021_02_j

Kolumne: Alles dreht sich

Woher dieses ungute Gefühl kommt? Das Drehen ist es, was wir nicht vertragen. Nicht das Virus alleine, mit seiner Bedrohung für unsere Gesundheit. Nicht nur der Lockdown, mit seinen wirtschaftlichen Auswirkungen. Es ist das, was noch verloren gegangen ist - die Orientierung. U... weiterlesen