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Fachtitel "chefs" Ausgabe "2021-01-03"

67 Artikel

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chefs - 2021-01-03

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Take-away, Delivery, Onlineshop & Co.

Was bleibt von den Geschäftsmodellen in der Pandemie, wenn die Gastronomie wieder öffnen darf? chefs! fragte Protagonisten, die ihr Business im Lockdown neu erfunden haben - wollen sie überhaupt noch zurück zum Status quo vor der Krise oder sehnen sie den Tag herbei, wenn Take... weiterlesen

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Take-away, Delivery: Sophie Lehmann und Thomas Imbusch - ...

Vor einem Jahr, im ersten Lockdown, haben wir unser Take-away- und Delivery- Konzept „Grundkiste" ins Leben gerufen. Es war in erster Linie ein Solidaritätsprojekt für unsere lokalen Erzeuger und Lieferanten, die plötzlich ihre Produkte nicht mehr absetzen konnten. Unsere Idee... weiterlesen

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Jonathan Kartenberg - Gastronom & Betreiber, Restaurants ...

Eine moderne Art von Gastronomie, die weit über das Bewirten von Gästen hinausgeht - dafür steht der neue Onlineshop The Good Taste von Jonathan Kartenberg. Sein Restaurant eins44 in Berlin-Neukölln wurde innerhalb kurzer Zeit zur angesagten Fine-Dining-Location. Sein zweites ... weiterlesen

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Take-away, Delivery: Matthias Walter, Inhaber, MWalter Se...

Esserlebnis wie im Restaurant" > Matthias Walter hat sich mittem im Lockdown ein neues Geschäftsfeld aufgebaut. Sieben Fragen & Antworten zu seinem Lieferservice „Esskultur" > chefs!: Sie haben Ihr Unternehmen, das ursprünglich auf die Eventgastronomie spezialisiert war, mit ... weiterlesen

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Take-away, Delivery, Onlineshop: Nicolai P. Wiedmer, Küch...

Im ersten Lockdown hat uns der Lieferservice „Wiodaheim" gerettet. Wir hatten gerade mit einem größeren Invest die Pâtisserie im Eckert Fine Dining umgebaut, und das Loch im Geldbeutel wurde mit jeder Woche der Schließung größer, weil die Kosten natürlich weiterliefen, aber eb... weiterlesen

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Holger Stromberg steigt bei Organic Garden ein

Der Ernährungsexperte, Starkoch und Gastro-Unternehmer wird Chief Culinary Officer beim Münchner Start-up. Das Unternehmen will Organic Garden Farms errichten und Bio-Produkte erzeugen > 0rganic Garden plant, deutschlandweit Bio-Produkte herzustellen und diese online, in der G... weiterlesen

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Geschmackserlebnis mit Wow-Effekt - Sascha Förster

Sascha Förster setzt im Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa in Bayerisch Gmain auf den fünften Geschmackssinn > Im 2016 eröffneten Klosterhof - Alpine Hideaway & Spa im Berchtesgadener Land mit hauseigenem Medical Wellness-Angebot wurde schon immer mit hohem Anspruch gekocht. J... weiterlesen

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Hotel Atlantic Hamburg: Hamburger Hotel-Ikone startet neu...

Es wurde am 2. Mai 1909 als Grandhotel speziell für die Erste-Klasse-Passagiere der berühmten Hapag Hamburg-Amerika-Linie eröffnet und ist bis heute ein Treffpunkt für Kosmopoliten. Nun hat das Hotel Atlantic an der Hamburger Außenalster eine umfangreiche Neugestaltung erfahre... weiterlesen

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Obst und Gemüse: Krumm, aber lecker

Obst und Gemüse müssen einer optischen Norm entsprechen, um von Supermärkten angenommen und in der Auslage platziert zu werden. Dabei hat das Aussehen keine Auswirkungen auf den Geschmack. Damit das möglichst vielen Menschen bewusst wird und weniger Lebensmittel im Müll landen... weiterlesen

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Paul Ivic kocht mit Mission - TIAN Restaurant in Wien

Nachhaltigkeit ist für TIAN-Küchenchef Paul Ivic kein Lippenbekenntnis, sondern ein täglich gelebtes kulinarisches Prinzip. In seinem vegetarischen Restaurant mit Michelin-Stern in Wien verarbeitet er fair und biologisch erzeugte Produkte von der Wurzel bis zum Blatt zu raffin... weiterlesen