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Fachtitel "chefs" Ausgabe "2018-07/08"

68 Artikel

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chefs - 2018-07/08

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Employer-Branding: Arbeitgeber als Marke

Heute entscheidet auch das Image eines Unternehmens, in welchem Ausmaß es vom Fachkräftemangel betroffen ist. Um sich auf dem Arbeitsmarkt von Wettbewerbern abzuheben und positiv zu positionieren, verbessern immer mehr Unternehmen mit Nachdruck ihre Arbeitsbedingungen. Durch m... weiterlesen

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Employer-Branding: Brigitte & Reimer Eisenberg, Inhaber, ...

Zurzeit suchen wir einen neuen Küchenchef für unser Hotel und sind uns sicher, dass es Bewerber gibt, die gerne für uns arbeiten möchten. In der Region haben wir uns in den letzten Jahren den Ruf erarbeitet, dass wir fairer mit Mitarbeitern umgehen als andere Arbeitgeber. Wir ... weiterlesen

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Employer-Branding: Frank Blasberg Direktor, Atlantic Hote...

Die klassischen Maßnahmen zur Akquise von Mitarbeitern funktionieren immer weniger. Daher haben wir uns von der herkömmlichen Werbung fast völlig verabschiedet und nach neuen Wegen gesucht, um den Teamspirit in unserem Hotel für Außenstehende erlebbarer zu machen. Da ich in Ve... weiterlesen

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Employer-Branding: Wir müssen einen Rahmen zum Arbeiten u...

Tobias Dittrich, Gastronom auf Schloss Hohenstein bei Coburg, über die Motivationsdefizite der jungen Generation, klare Rahmenbedingungen für Mitarbeiter, selbstbewusstes Auftreten gegenüber Gästen sowie seine Philosophie beim. Mitarbeiter-Marketing > chefs!: Vor kurzem haben ... weiterlesen

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Schnappschuss: Neues vom Schiffchen

Im Schiffchen bei Enzo heißt das neue Restaurantkonzept von Jean- Claude Bourgueil. Dazu verschmelzen sein 2-Sterne-Restaurant Im Schiffchen im Obergeschoss des Hauses in Düsseldorf-Kaiserswerth und das 1-Stern-Restaurant Enzo im Schiffchen im Erdgeschoss. Restaurantleiter im ... weiterlesen

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Gesucht: die besten Tartelettes-Füllungen / Tartelette Ph...

Noch bis 21. September können sich Köche/Köchinnen und Konditoren/Pâtissiers für den HUG-Wettbewerb „Tartelette Phantasia" bewerben. 2018 dreht sich alles um die Filigrano-Kollektion des Tartelette-Herstellers. Zur Wahl stehen die Kategorien „Snack" oder „Dessert': Beim Snack-... weiterlesen

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Wussten Sie, dass ... Schleswig-Holstein wieder zum Gourm...

Das Schleswig-Holstein Gourmet Festival (SHGF) geht in die 32. Saison. Die ausrichtende Kooperation Gastliches Wikingland e.V. hat dazu wieder spannende Gastköchinnen und Gastköche verpflichtet. Rund 160 Gäste dürfen sich bei der Auftaktgala im Waldhaus Reinbek auf Sterneköchi... weiterlesen

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Kleine Warenkunde: Heidelbeeren

Heidelbeeren haben von Ende Juni bis September Saison und werden auch Blaubeeren, Schwarzbeeren oder Wildbeere genannt. Sie stammen aus der Familie der Heidekrautgewächse und werden in Deutschland meist als Kulturheidelbeere angebaut. Diese Sorten sind aus der Untergattung der... weiterlesen