Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2021-11/12"

56 Artikel

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Unten links: Schlafen im All

Von schönen Hotels können Gäste zurzeit nur träumen. Nun rückt ein neues Ziel in greifbare Nähe. Im Orbit-Hotel sollen Betuchte ab 2027 um die Erde kreisen - umgeben von Luxus und irdischen Annehmlichkeiten. Baugenehmigungen, Platzprobleme, Auflagen? Im Weltraum eher zweitrang... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Intergastra Digital/ITB Now/IDX_FS Expo: Drei Messen mach...

Drei digitale Branchenevents analysieren den Status quo und geben wichtige Signale für den Weg aus der Krise > Eine Gastgewerbe-Messe ganz ohne menschliche Begegnungen, rein virtuell, im Internet? Noch vor wenigen Tagen hätten viele gesagt: Das funktioniert nicht! Und es geht ... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Flucht nach vorn / Restaurant Goldberg Fellbach

Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzl... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Coronakrise: Schluss mit Sonderopfer

Acht Verbände aus der Tourismusbranche, darunter Dehoga und IHA, haben sich zu einer Initiative zusammengeschlossen. Mit vielerlei Social-Media-Aktionen wollen sie für eine Öffnungsperspektive kämpfen > Aus Sicht des Gastgewerbes muss etwas geschehen - schnell: Der Tourismus b... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Ostertourismus: Auf Mallorca geht was

Malle auf, Usedom verboten - ein Spagat für deutsche Anbieter mit Hotels auf der Insel. Seetelhotels, Arabella, Steigenberger oder Lindner können deutsche Gäste begrüßen > Ein Aufschrei geht durch die Branche, seit bekannt wurde, dass das Robert-Koch-Institut alle Balearen-Ins... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Intergastra Digital: Gelungene Premiere

Mehr als 11.000 Teilnehmer verfolgten das hochkarätige Programm der ersten digitalen Intergastra > Trotz anfänglicher Probleme mit der Technik: Die Intergastra digital war als erste virtuelle Messe für das Gastgewerbe und den Außer-Haus-Markt ein Erfolg. „Mit gelungenen Produk... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Intergastra Digital: Mutmacher-Talk - Optimismus siegt

Enchilada-Chef Torsten Petersen und Ana Maria Myers del Alamo vom Frühstückskonzept Sunny Side Up sprachen über ihre Corona-Strategien > Eher zuversichtlich in die Gastro-Zukunft blickten beim ersten Mutmacher-Talk der Intergastra digital Torsten Petersen, Geschäftsführer der ... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Intergastra Digital: Hoteldesign - Ohne Schischi

Abstand halten - das ist das Gebot der Stunde. Doch was bedeutet das für Architektur & Design, wenn Hotelgäste auf Distanz gehen müssen? Darüber sprach Rolf Westermann mit Peter Joehnk von Joi-Design, Gesa Rohwedder von Drees & Sommer, Jens Sroka von den Heimathafen Hotels und... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Intergastra Digital: Branchenpolitik - Zurückhaltung ablegen

ahgz-Chefredakteur Rolf Westermann diskutierte mit Vertretern des Gastgewerbes und einem Parlamentarier über das Verhältnis der Branche zur Politik und darüber, ob Wirte und Hoteliers angesichts des Dauer-Lockdowns zu brav sind > Bei der Bund-Länder- Konferenz am 4. März wurde... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Intergastra Digital: Prognosen - So wird in Zukunft gegessen

Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung nach vorn. Hanni Rützler und Pierre Nierhaus haben konkrete Vorstellungen zum Comeback der Gastronomie > Zwei Trendexperten wagten bei der Intergastra digital den Blick in die Zukunft des Außer-Haus- Marktes:... weiterlesen

Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j
Ahgz_2021_11_12_j

AHGZ - 2021-11/12

Ahgz_2021_11_12_j

Intergastra Digital: Die ersten Finalisten / Koch des Jahres

Auch der Wettbewerb Koch des Jahres fand erstmals digital statt. Gekocht wurde aber live i m Intergastra-Messerestaurant. Am E nde des hybriden Vorfinales hatten Fabio Toffolon (2. v. r.) und sein Assistent aus dem Berner Restaurant Zum Äusseren Stand knapp die Nase vorn. Auf ... weiterlesen