Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2016-24"

82 Artikel

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Unten links: Wembley Rasen

Das legendäre Wembley-Stadion gibt‘s ja längst nicht mehr. Aber den Rasen. 25 Quadratmeter davon hat Burger King gekauft, um den Spirit des EM-Siegs von 1996 nach Deutschland zu holen. Wie? Auf dem Rasenstück werden Tomaten, Zwiebeln und Salat angebaut, Zutaten für 96 Whopper.... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j
Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Entschleunigen im Hotelbad der Zukunft / HOTELDESIGN-Ausgabe

Stuttgart. Digitale Duschwände, hängende Gärten und Vogelgezwitscher in Endlosschleife: Früher war das Hotelbad zum Zähneputzen da, heute sollen gestresste Reisende hier auf Knopfdruck entschleunigen können. Wie das geht, lesen Sie in der neuen HOTELDESIGN-Ausgabe, die der AHG... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Texmex ist immer noch in / Im Gespräch: Torsten Petersen,...

Der Geschäftsführer und Gesellschafter der Enchilada Franchise GmbH über Gastrokonzepte, das Ausgehverhalten und ein neues Projekt, das in Kürze in der Mainzer Innenstadt an den Start geht > … Enchilada assoziieren ja viele mit gut eingeschenkten Longdrinks und Texmex- Food, e... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Progros will 1000 Hoteliers

Bilanz - Das Einkaufs- und Beratungsunternehmen plant ein kräftiges Wachstum. Im Jahr 2015 lag der Umsatz bereits bei 180 Mio. Euro, ein Plus von 16 Prozent > Eschborn. Im Jahr seines 30-jährigen Bestehens hat das Einkaufsund Beratungsunternehmen Progros sich viel vorgenommen.... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Romantik jetzt mit Partner / Châteaux & Hôtels Collection

Kooperationen - Romantik Hotels & Restaurants und die französische Châteaux & Hôtels Collection verbünden sich mit rund 700 Hotels im Portfolio > Frankfurt/M. Nach den Mega-Fusionen der Kettenhotellerie verbünden sich nun auch Hotel-Kooperationen auf internationaler Ebene: Die... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Wellness gegen „Totalverzweckung“ / Alphasphere

Entspannungsmethode - Der österreichische Künstler Sha (44) steht für einen ganzheitlichen Wellness-Ansatz. Herzstück ist seine futuristische „Alphasphere“, die auch in Deutschland zum Entspannen eingesetzt wird > Wien. „Gute Reise“, wünscht die Spa-Assistentin. Sie sprüht ein... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Wie geht Finanzierung für Gastro-Start-ups? / Fachmesse N...

Gründerszene - Um sich den Traum von der Selbstständigkeit zu erfüllen, wird neben der passenden Idee insbesondere eines benötigt: Geld. Welche Möglichkeiten es für Unternehmensgründer gibt, an Startkapital zu kommen, das diskutierten Experten auf der Fachmesse Next Organic in... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Gewinner! / Noureddine Elmoussaoui; Cocktail-Wettbewerbs ...

Er hat es geschafft: Noureddine Elmoussaoui aus der Frankfurter Bar The Parlour ist neuer World Class Bartender Germany 2016. Elmoussaoui setzte sich im Finale des Cocktail-Wettbewerbs World Class German Competition in Berlin gegen 16 weitere Kandidaten durch. Insgesamt fünf v... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus a...

… u.a. … Thomas Althoff Althoff Hotel Collection: Ein Brexit hätte vor allem eine verheerende Wirkung auf die Idee eines vereinten Europas. Auch wenn die Briten auf einer Insel leben, sind sie doch ein ganz wesentlicher Teil unseres Kontinents. Als Wiege der Demokratie und Fre... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Jugendliche & Alkohol: Verantwortung Übernehmen

Stimmungskiller, Korinthenkacker, Spaßbremse - Wirte, die (zu) jungen Gästen den Wunsch nach Alkohol abschlagen, müssen sich derbe Sprüche gefallen lassen. Mehr noch: Mancher Sprössling wird aggressiv, wiegelt andere auf, macht schlechte Stimmung - und beschwert sich später au... weiterlesen

Ahgz_2016_24_j

AHGZ - 2016-24

Ahgz_2016_24_j

Kocht ehrlich - das wirkt! / Gastbeitrag - Von Tommy R. M...

Wie es die Gastronomie mit der Nachhaltigkeit hält? Diese Frage ist leicht zu beantworten: In den meisten Fällen gar nicht. Nachhaltigkeit, das Thema, das derzeit alle bewegt - in viel zu vielen Küchen der Republik ist es immer noch nicht angekommen. Warum das so ist? Na, da k... weiterlesen