Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2016-08"

53 Artikel

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Unten links: Senior Beach-Inspector

Sansibar, Lanzarote und Dubai sind die ersten Einsatzgebiete des Senior Beach-Inspectors 2016. Die 27-jährige Izabella wurde von einem Berliner Start-up und der Reiseversicherung ERV losgeschickt, um die schönsten Strände weltweit zu suchen. Hoteliers an deutschen Küsten sind ... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j
Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh Julia vereint Uebelherr die... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Intergastra 2016: Gastronomie muss authentisch sein / Gas...

AHGZ und Partner holten Experten auf die Bühne. Hanni Rützler verriet Zukunftstrends und Thomas Pütter gab Einblick in seine Personalführung > Stuttgart. „Küchenchefs sind kulinarische Zukunftsdesigner“ und „Behalten Sie die Rockstars der Branche im Auge“. Das sagte Zukunftsfo... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Intergastra 2016: Mehr Produkte, mehr Besucher / Bilanz

Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte - das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche > Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz st... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Intergastra 2016: Anna Maria Gropp ist die Gastro-Königin...

Branchenrepräsentanz - 34 Prinzessinnen und Königinnen wählten auf der Intergastra die Gastro-Queen > Stuttgart. Die 27-jährige Anna Maria Gropp aus Waldbronn bei Karlsruhe ist auf der Intergastra zur Gastro-Königin 2016 gewählt worden. Die Jury bildeten 34 Branchenhoheiten au... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Intergastra 2016 - Messe-Splitter: Oettinger stärkt Gastg...

Oettinger stärkt Gastgewerbe: In seiner Intergastra-Eröffnungsrede hat EU-Kommissar Günther Oettinger sich auch zur Mindestlohndebatte geäußert. Er habe nichts gegen einen Mindestlohn, aber gegen eine zu rasche Erhöhung. Kritisch sieht Oettinger zudem das verschärfte Arbeitsze... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Intergastra 2016: Mehr Produkte, mehr Besucher / Neuheite...

Digitalisierung, Foodtrucks und vegane Produkte - das waren die wichtigsten Trends der Intergastra 2016. Mehr als 95.000 Besucher informierten sich über Neuheiten und Lösungen für die Branche > Stuttgart. „Der digitale Auftritt ist wichtiger als jeder Prospekt.“ Dieser Satz st... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Intergastra 2016: Marvin Böhm siegt beim Bocuse d’Or

Kochwettbewerb - Die Intergastra war wieder Schauplatz für den Bocuse d‘Or Germany. Sechs Kandidaten traten an, um sich für das Europa-Finale zu qualifizieren. Einer gewann, keiner überzeugte restlos > Stuttgart. Große Bühne am vergangenen Dienstag für die sechs Bocuse d'Or-Ge... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Intergastra 2016: Fokus Hotel - Eine Branche im Wandel

Rahmenprogramm - Beim Intergastra- Wissensforum informierten sich Hoteliers über Trends, Erfolgskonzepte und polarisierende Branchenthemen > Stuttgart. Brisante Ausbildungsthemen, hitzige Diskussionen über Sharing Economy und Buchungsportale sowie harte Fakten zum Hotelimmobil... weiterlesen

Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j
Ahgz_2016_08_j

AHGZ - 2016-08

Ahgz_2016_08_j

Bocuse d’Or: Zu wenig Geschmack

Toll inszeniert und professionell organisiert war er, der Kochwettbewerb Bocuse d‘Or Germany, der auf der Intergastra in Stuttgart ausgetragen wurde. Sponsoren gab es zuhauf, und die 18-köpfige Jury war gespickt mit absoluten Spitzenköchen aus dem In- und Ausland. Tantris-Küch... weiterlesen