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Fachtitel "AHGZ" Ausgabe "2016-07"

54 Artikel

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AHGZ - 2016-07

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Unten links: Vegetarierbund Deutschland und die Initiativ...

Kein Lebensmittel polarisiert zurzeit so wie Fleisch. Kein Wunder also, dass die Wogen bei Tierschützern hochgingen, als ein Schweizer Restaurant im Internet mit Gerichten wie Katzenrücken oder Mostbröckli vom Hund warb. Doch weder Karte noch Restaurant waren echt. Der Vegetar... weiterlesen

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Die Kraft der Intergastra

Fachmesse / Das Messe-Opening mit Günther Oettinger, die Nacht der Sterne mit Veronica Ferres: Die Intergastra (20. - 24. Februar) wird diesmal noch spannender > Stuttgart. Das Angebot für Hoteliers und Gastronomen war nie größer: Rund 1300 Aussteller zeigen Neuheiten und Dien... weiterlesen

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Gastgewerbe mit Rekord-Wachstum 2015

Wiesbaden. Das Gastgewerbe hat im vergangenen Jahr den höchsten nominalen Umsatzanstieg seit 1994 erzielt. Nach Angaben des Statistischen Bundesamts stiegen die Erlöse im Jahresvergleich nominal um 4,2 Prozent und preisbereinigt um 1,7 Prozent. Das ist das sechste Plus in Folg... weiterlesen

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Wiener Hotel Imperial verkauft

Wien. Starwood Hotels & Resorts Worldwide hat das Wiener Hotel Imperial an die Al Habtoor Group (Vereinigte Arabische Emirate) veräußert. Der Preis für das 1873 eröffnete Luxushotel mit 138 Zimmern liegt bei 78,8 Mio. US-Dollar. …ff weiterlesen

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Einen magischen Ort finden / Im Gespräch: Frank Nagel, Ge...

Frank Nagel, früher Geschäftsführer bei A-Rosa, ist jetzt in gleicher Funktion im Weissenhaus Grand Village tätig. Er spricht über seine Visionen für das Resort und Spitzenküche in der Hotellerie > … In letzter Zeit haben sich einige große Hotels in Deutschland demonstrativ vo... weiterlesen

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Sylter Köche auf neuen Wegen / Spitzengastronomie

In den vergangenen Monaten haben sich vier der Sylter Sterneköche von ihren Auszeichnungen verabschiedet. Sie setzen jetzt auf lockerere Konzepte, nicht zuletzt wegen der veränderten Nachfrage > Jahrelang war die hohe Dichte an Sternerestaurants auf Sylt eines der Aushängeschi... weiterlesen

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Weissbrand holt Hochprozentiges aus Omas Tüdelecke / Craf...

Das Hamburger Unternehmen Weissbrand vertreibt unter den Marken „The Wolf“ und „Bird“ Spirituosen. Der Erfolg der Weindestillate liegt im Handgemachten. > Hamburg. Nein, sie wollten nicht noch einen weiteren Gin kreieren und auf den Markt bringen, betonen die Brüder Julian und... weiterlesen

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Read me / T. Binder, G. Herpell, B. Steinbeck, N. v. Vels...

Seite für Seite lernt man in dem Fotoband „Food Trucks“ kreative Küche auf Rädern kennen. Die meisten kommen aus Berlin, aber auch Hamburger, Düsseldorfer und Nürnberger Food Trucks werden vorgestellt - mit vielen Bildern, die Lust darauf machen, selbst Teil der Szene zu werde... weiterlesen

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Hier brodelt es nur so / Hello from Dubai; Rebecca Summa

Rebecca Summa (23) arbeitet als Social Media Executive für The Westin und Le Méridien Mina Seyahi Beach Resort & Marina in Dubai > Dubai. Rebecca Summa weiß genau, was sie will. Und dafür macht sie sich stark. Die 23-Jährige arbeitet als Social Media Executive für The Westin M... weiterlesen

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Stock-Resort im Zillertal feiert 40. Geburtstag / Jubiläum

Josef und Barbara Stock gehören zu den Wellness-Pionieren der österreichischen Hotellerie. Bei Mitarbeiterbindung und Weiterbildung setzen sie hohe Maßstäbe > Finkenberg/Zillertal. 1976 starteten Josef und Barbara Stock ihr Restaurant Bratpfandl. Inzwischen ist daraus ein inte... weiterlesen

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Weidners Tipp: Technik darf kein Service-Killer sein

Ich habe wenig Zeit, wie fast immer. Also rufe ich im Hotel (einer großen Kette) an, um „rasch“ ein Zimmer aus dem Kontingent einer Veranstaltung zu buchen, die ich besuchen werde. Die Mitarbeiterin hört sich mein Anliegen höflich an und antwortet: „Ja, da müssen(!) Sie mir ei... weiterlesen