Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit" Ausgabe "2018-04"

102 Artikel

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Süßer Wettbewerb / Tartelettes Phantasia 2018

Beim 17. Hug-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2018“ gibt es die Wahl zwischen den Kategorien Snack und Dessert. Als Ideen können kalte oder warme Rezepturen für Fingerfood eingereicht werden. Der erste Preis ist jeweils eine fünftägige Gastronomie-Studienreise nach Dubai mit ... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j
24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Stabiler Kaffeemarkt

Im vergangenen Jahr blieb der Kaffeemarkt auf einem stabilen Niveau. Bei gleichbleibendem Pro-Kopf- Konsum von 162 l stieg der Marktanteil des Segments Ganze Bohne um 12 %. Trotz eines Rückgangs um 4,5 % liegt Filterkaffee mit einem Marktanteil von 59,1 % weiter auf Platz 1. … ff weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

30 Jahre Bildung / Gastronomische Bildungszentrum Koblenz...

Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBZ), eine Einrichtung der IHK Koblenz, hat sich bundesweit zu einer festen Adresse für Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe entwickelt. Wurden vor 30 Jahren überwiegend Umschulungen durchgeführt, umfasst das Bildungsangebot inzwisc... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j
24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

BGN meldet an Finanzamt

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) meldet alle an Versicherte ausgezahlten Lohnersatzleistungen wie Verletzten- oder Übergangsgeld an die jeweilige Finanzbehörde. Übermittelt werden die Steuer-Identifikationsnummer des Leistungsberechtigten sowie Höh... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Durchgängig digital / Casio Europe und Datev

Ziel der neuen Zusammenarbeit zwischen Casio Europe und Datev ist ein durchgängiger digitaler Prozess, über den die Daten aus Casio- Kassensystemen automatisiert ins Datev- Rechenzentrum übertragen und dort für die Kunden entsprechend den gesetzlichen Anforderungen an eine ord... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Passgenauer liefern / Transgourmet

Ende Mai ging der neue Transshipment Point von Transgourmet im Hafen Straubing in Betrieb. Das Unternehmen hat dort einen Umschlagplatz auf einer Fläche von 6.000 m² für Lebensmittel aus dem Frische- und Tiefkühlsegment gebaut. … ff weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Stroh statt Styropor / Frischeparadies

Der Delikatessenhändler Frischeparadies setzt bei Onlinebestellungen auf die umweltfreundlichen Verpackungsmaterialien Stroh und Hanf. Mit Platten und Vlies wird ein sicherer und hygienischer Transport gewährleistet. ...ff weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Brot-Liebe / Marché Mövenpick Flughafen Leipzig/Halle

Jüngst eröffnete Marché Mövenpick nach dem Flughafen Nürnberg am Flughafen Leipzig/Halle eine weitere Sandwich Manufaktur. Hier dreht sich alles um das frisch interpretierte Sandwich > Sandwichliebhaber bekommen hier knusprige Sandwichbaguettes mit hausgemachten Aufstrichen un... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Nach Log-in Kasse machen / HGK

Einkaufsgenossenschaft HGK verknüpft ihre neue Lösung für die elektronische Bestellung HGK-Order mit dem automatisierten Kreditorenmanagementsystem HGK-Back- Office. Wir sprachen mit dem Vorstandsvorsitzenden Dr. Urban Uttenweiler über Digitalisierung und die Vereinfachung von... weiterlesen

24st_2018_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-04

24st_2018_04_j

Leben im Dienst des Löwen / Wiggerl Hagn, Löwenbräuzelt

In diesem Jahr arbeitet Wiggerl Hagn auf seiner 64. Wiesn im Löwenbräuzelt. Mit 79 Jahren ist er der dienstälteste Wiesnwirt. Ein Gespräch mit Tochter Stephanie Spendler über Anekdoten, Zusammenhalt und das „schlechte Image“ des Wiesnwirtes > Bei den anderen Wiesn-Wirte-Famili... weiterlesen