Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie einen Fachtitel:

Fachtitel "24 Stunden Gastlichkeit"

3541 Artikel

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Neues Konzept von Thomas Martin / Brasserie Carls

Die Brasserie Carls an der Elbphilharmonie präsentiert sich zur Wiedereröffnung mit einem neuen Konzept. Im Fokus steht französische Genussküche mit frischen Zutaten aus Norddeutschland. Die Ideen dazu stammen ebenso wie die neue Karte von Thomas Martin. Seit 1997 steht der Sp... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Gastro Consulting setzt auf mehr Tierschutz

Die Unternehmensgruppe Gastro Consulting hat sich der Europäischen Masthuhn-Initiative angeschlossen und wird die Anforderungen für 100 % des bezogenen Hühnerfleisches bis spätestens 2026 in der Lieferkette umsetzen. ... ff weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Pizza von Morgen / Pizza Electric

Neonlicht-Schriftzüge in knalligen Farben weisen bei Pizza Electric den Weg zu Spaß und Genuss. Die Gäste erwartet hier die Zukunft der Pizza - kosmopolitisch, kommunikativ und klimaschonend. Herzstück und Namensgeber des Konzepts ist der elektrische Pizzaofen des Herstellers ... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Bds Jahresbericht 2020/2021

Entwicklungen im Arbeits- sowie Tarifrecht, umfangreiche Medienberichterstattung, speziell auf die Systemgastronomie zugeschnittene Branchendaten, ein Ein- und Ausblick in und auf die Ausbildung der Branche sowie aktuelle Wirtschafts- und Sozialthemen: Neben dem beherrschenden... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

BVI-News: Acrylamid: „Vergolden statt verkohlen“

Wir möchten Sie noch einmal für das Thema Acrylamid sensibilisieren. Unser Ziel ist es, dass Gastronomen auf freiwilliger Basis einen Beitrag leisten, den Acrylamidgehalt zu senken, um einer Gesetzesregelung zuvorzukommen. Acrylamid ist ein chemischer Stoff, der durch Bräunung... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

BVI-News: Frittiertes Hähnchenfleisch

Hähnchenfleisch aus der Fritteuse ist knusprig und lecker. In Amerika gehören etwa Hähnchenbrustsandwiches zu den neuen Rennern. Dabei wird das Hähnchenfleisch frittiert. Die neue Zubereitungsart, insbesondere als Chickensandwiches, könnte auch hier zum Erfolg werden. Knusprig... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Sushi via Smartphone / Okinii Restaurant Group

Die Okinii Restaurant Group etabliert ein neues, maßgeschneidertes Bestell- und Kassensystem. Ab sofort können Gäste in allen sechs Okinii Sushi & Grill Restaurants statt mit den an den Tischen ausliegenden Tablets bequem und coronakonform über das eigene Smartphone und einen ... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Roboter als Unterstützer

In Lockdown-Zeiten verließen viele Servicekräfte die Branche. Diese in der Menge gleichwertig zu ersetzen ist schwer. Ein junges Unternehmen mit dem Tech-Visionär Thomas Holenstein an der Spitze, verspricht die Lösung: Innovative Hightech-Serviceroboter servieren Mahlzeiten, u... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Kulinarische Klimakampagne / Berlin Food Week

Beim Stadtmenü der Berlin Food Week vom 20. bis 26. September nehmen in diesem Jahr erstmals Restaurants aus ganz Deutschland teil. Alle Teilnehmer verbindet ihr Engagement für Nachhaltigkeit, denn das diesjährige Motto lautet „Eine kulinarische Klimakampagne“. Restaurants wie... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Service leben / Christine Friedreich

Was macht einen guten Gastgeber aus? Und warum ist der Service der emotionalste Bereich eines Betriebes? > Mit Menschen auf Augenhöhe zu kommunizieren, das Gefühl vermitteln, sich wirklich und ehrlich für ihre Anliegen zu interessieren, also Service zu leben - das bereitet Chr... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

NEXT of Market / BEST of Market 2021: Rieber GmbH & Co. K...

Die Auszeichnung BEST of Market 2021 bestätigt uns in unserem Bestreben weiterhin Lösungssysteme zu ent wickeln, die praxistauglich und zukunftsfähig für die vielfältigen Verpflegungs-Anforderungen sind. Ein herzliches Dankeschön an die Leserschaft für das in uns gesetzte Vert... weiterlesen

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j