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Strategie: Landluft kann sich lohnen / Hotel-Restaurant Pfauen, Schorndorf

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Mit dem Hotel-Restaurant Pfauen haben sich Spitzenkoch Nico Burkhardt und seine Frau Bianca in Schorndorf bei Stuttgart etabliert. Insgesamt drei Lokale decken vielerlei kulinarische Bedürfnisse > In Schorndorf hat er sich schnell einen Namen gemacht. Die kulinarisch wenig verwöhnte Stadt im Remstal nahe Stuttgart profitierte davon, dass sich Nico Burkhardt als ambitionierter Spitzenkoch dort selbstständig machte. Vor drei Jahren startete er mit dem Pfauen in der Altstadt ein Boutiquehotel samt Restaurant und einem kleinen und feinen Gourmetbereich. Das Gourmetrestaurant Nico Burkhardt hat seit März 2020 auch einen Michelin-Stern. ... Im Stockwerk darüber, wo i m Restaurant Pfauen rund 45 Personen Platz finden, wird dagegen gehobene „schwäbische Küche mit internationalen Einflüssen zu fairen Preisen geboten“, so Burkhardt, der auch traditionelle Gerichte gern mit besonderer Note präsentiert. Dazu gehört ein Schweinsbraten Asia Style oder gebratener Zander auf Champagnerkraut. Der Zwiebelrostbraten indessen wird traditionell mit Bratkartoffeln serviert. Bei gutem Wetter kommen vor dem Haus weitere 25 Plätze dazu sowie zwölf auf der Gourmet-Terrasse. Burkhardt will für alle etwas bieten. Auch wer nur an der Bar etwas trinken will, ist bei ihm willkommen. Im Untergeschoss hat der Gastgeber eine Lounge mit 15 P lätzen eingerichtet, wo a uch Zigarrenliebhaber auf ihre Kosten kommen. ... ff