Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Special: Bakery Cafés - Design: Wohnzimmer-Atmosphäre mit Erlebnischarakter

200007

Besonders Theken für das Mitnahmegeschäft gewinnen laut Schweitzer Ladenbau, Wels (A), in Bakery Cafés und -Restaurants an Bedeutung. „Im SB-Bereich setzen wir Theken ein, die im Lauf des Tages unterschiedlich genutzt werden können. Beispielsweise Frühstücke am Morgen, gekühlte Desserts am Nachmittag oder Antipasti für die Abendstunden", so Silke Schmidsberger, Marketing. Erlebniselemente wie Frontbaking und -cooking erfreuen sich ebenfalls großer Beliebtheit. Nicht nur Backwaren werden inzwischen ofenfrisch angeboten, sondern auch Gerichte für den Mittagstisch oder Süßes für den Nachmittagskaffee, beobachtet Schmidsberger. …ff