Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Positionierung: Der Ratskeller wird vegetarisch / Hotel Adelshof Schwäbisch Hall

200007

Wo früher deftige Speisen zubereitet wurden, gibt es jetzt ein aufwendiges vegetarisches Menü. Das neue Restaurantkonzept von Holger Hutmacher im Ratskeller des Hotels Adelshof in Schwäbisch Hall kann als Blaupause für andere Traditionshäuser dienen > ... Der Trend zum Pflanzlichen zieht auch in kleinere Städte ein und so kommt es, dass direkt am Marktplatz in Schwäbisch Hall, einer Hochburg des Mittelstands in Baden-Württemberg, Küchenchef Antonio Lorusso im Ratskeller des Traditionshotels Adelshof plötzlich filigrane vegetarische Menüs anbietet. Doch es geht hier nicht nur um ein weiteres neues Lokal, sondern um ein Pilotprojekt, wie Hotels in der Zeit nach Corona neue Erlebnisse für ihre Gäste schaffen können. 44-Zimmer-Hotel mit großer Tradition: Der Kopf dahinter ist Holger Hutmacher. Er hat vor Jahren für den Hotelier Horst Rahe die Budget-Ferienhotelkette aja aufgebaut. Dann sattelte er um und gründete die Moon New Era Hotels, ein Unternehmen, das Privathotels kauft und betreibt. ... Das große vegetarische Menü im Adelshof mit fünf Gängen kostet 65 Euro. Es können auch nur einzelne Elemente bestellt werden. Dazu gibt es eine passende alkoholfreie Saftbegleitung für 22 Euro. ... ff