Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Neues Misch-Konzept 'Foodies' - C. Wöllhaf GastroService am Stuttgarter Flughafen Airport

200007

Mit dem neuen Misch-Konzept aus Handel und Gastronomie, 'Foodies' setzt C. Wöllhaf GastroService am Stuttgarter Flughafen Airport auf Regionalität, Bio und Frische. Die im Dezember 2015 im Sicherheitsbereich des Terminal 1 eröffnete Einheit mit Blick auf die Start- und Landebahn bietet den Gästen vor ihrem Abflug Kaffeespezialitäten, frische Säfte, kleine warme Snacks, Salate, Joghurt, Obst, Suppen, Kuchen und viele regionale Produkte. Alles, was der Kunde im Foodies kauft, kann auch mit an Bord genommen und dort konsumiert werden. „Unter dem Motto 'feel the green taste' betonen wir bewusst Regionalität und Bioqualität unserer Waren", erklärt Claus Wöllhaf, Geschäftsführer der C. Wöllhaf GastroService GmbH, die einzigartige Kombination aus Gastronomie und Handel. „ Wir bieten ein klassisches Warensortiment an, zu 90 % in Bioqualität. Das macht Foodies zu etwas Besonderem." …ff