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Neubeginn am Schluchsee / Romantik Boutiquehotel Mühle

200011

Hoteldirektor Marius Tröndle hat einen Hoffnungsträger 11 der deutschen Sternelandschaft als Küchenchef in das Restaurant im Romantik Boutiquehotel Mühle am Schluchsee (Hochschwarzwald) geholt: Der 27-jährige Niclas Nussbaumer war zuletzt Sous Chef an der Seite von Christian Jürgens im Drei-Sterne-Restaurant Überfahrt am Tegernsee. Zugleich gab Marius Tröndle bekannt, dass das Restaurant (früher Oxalis) künftig denselben Namen trägt wie das Romantik-Hotel, nämlich einfach Mühle. Damit soll der familiäre Charakter des Hauses stärker betont werden. Niclas Nussbaumer bringt trotz seiner jungen Jahre reichlich Erfahrung mit an den Schluchsee. Bereits während seiner Kochausbildung im Ettlinger Traditionshotel Erbprinz (ein Michelin-Stern) sammelte er erste Erfahrungen in der Gourmetküche und kochte im Anschluss in einigen der besten Küchen des Landes. ... ff