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Mehrwert für den Profikoch: Der Dreiklang für effizientes Arbeiten und Zubereiten / Welbilt

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Einsatzbereitschaft und Flexibilität - das gilt auch für die Profiküche. Um die Abläufe zu optimieren, bedarf es intelligenter Lösungen, um die Effizienz langfristig zu steigern, gleichbleibende Qualität zu sichern sowie ein rentables Außer-Haus-Geschäft und maximale Hygiene zu gewährleisten. Küchentechnik- Spezialist Welbilt sorgt für Abhilfe und hat mit dem dreistufigen Programm Welbilt Fit Kitchen ein Konzept für effizientes Kochen und Zubereiten entwickelt. Komibdämpfer für die Zubereitung > Alle Kombidämpfer von Convotherm sorgen mit intelligenten Zusatzfunktionen, wie Press &Go, Crisp&Tasty oder TrayView im Restaurantbetrieb für mehr Effizienz und Flexibilität. Gartechniken können auf Knopfdruck ausgewählt und eingestellt werden. Kühlen und haltbar machen > Mit Schnellkühlern und Frostern können zubereitete Speisen im Handumdrehen gekühlt oder HACCP-konform tiefgefroren werden. Die Welbilt Schnellkühler und Schockfroster arbeiten zudem energiesparend und überzeugen mit ihrer einfachen Bedienung. Bei Bedarf finalisieren > Wenn es um finales Garen oder schnelles Regenieren geht, ist der Merrychef eikon® e2s die ideale Lösung. ...ff