Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Karriereplanung in der Pandemie: Lisa Runge - Chef de partie, Gasthaus Müller, Barsinghausen-Göxe

200011

Eigentlich war geplant, dass ich spätestens im Mai eine neue Stelle in Bayern oder Österreich antrete, doch Corona hat diesen Plan zunichte gemacht. Ich arbeite jetzt im dritten Jahr im Gasthaus Müller, aber ich bin jung und möchte noch möglichst viel sehen und kennenlernen, bevor ich mich selbstständig mache. Ich hatte Bewerbungen geschrieben und auch Rückmeldungen erhalten. Doch dann kam der Lockdown, und die Betriebe wussten selbst nicht, wie es weiter geht. Sie haben mir eine neuerliche Kontaktaufnahme zu einem späteren Zeitpunkt empfohlen. Auch das Probearbeiten im Lockdown gestaltete sich schwierig. Darum habe ich entschieden, dieses Jahr im Gasthaus Müller noch voll zu machen. Ich bereue meine Entscheidung nicht, denn ich fühle mich hier immer noch mega wohl. Im Moment ist es total schön, wieder am Herd zu stehen und mit dem Team Gas zu geben; das haben wir alle vermisst. Wenn die Situation so entspannt bleibt wie im Moment, werde ich die Suche nach einer neuen Herausforderung wieder aufnehmen und bin schon gespannt, wohin mich mein Weg führt. ... ff