Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Frontcooking: In erster Reihe - Mit Systemlösungen erfolgreich sein / Rieber

850

Rieber, der Spezialist für mobile Verpflegungskonzepte, vereint mit der Frontcooking-Station acs 1600 O3 die Eigenschaften eines Speisentransportwagens mit der Möglichkeit des Frontcooking. Varithek-Module und der Einsatz des airclean-Dunstabzuges mit neuer Plasmatechnologie ermöglichen das Kochen vor dem Gast. Die Absaugung der Kochdünste erfolgt dreiseitig. Praktisch: Multifunktionale Schrankfächer, die gekühlt, beheizt oder neutral genutzt werden können. Hustenschutz- Aufsatz und Spritzschutz frontseitig aus Glas und seitlich aus Edelstahl bietet Rieber serienmäßig. Die Station kann im Innen- und auch im Außenbereich eingesetzt werden. Zeit- und energiesparend sind laut Hersteller die Rieber Thermoplates, die es in unterschiedlichen Ausführungen gibt. Alle Prozessschritte bis hin zum Zubereiten sind in diesem „Behälter“ in Gastronorm möglich. …ff