Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres 2016

200011

Berlin. Renommierte Preisträger, eine glanzvolle Gala und ein begeistertes Publikum: Der CEO der Oetker Collection und geschäftsführende Direktor des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden, Frank Marrenbach, wurde vor mehr als 1000 Gästen im Berliner Interconti als Hotelier des Jahres ausgezeichnet. Der Jury-Vorsitzende und AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann begründete: „Frank Marrenbach ist ein Welthotelier aus Deutschland. Er ist ein Visionär mit großem Ehrgeiz. Damit treibt er den Ausbau der Meisterhotelsammlung von Oetker behutsam aber bestimmt voran.“ Der Special Award ging an die Gastronomen und Hoteliers Rudi Kull und Albert Weinzierl aus München. Sie haben innerhalb weniger Jahre in der Bayern-Metropole ein Gastronomie-Imperium geschaffen, zu dem heute acht Betriebe zählen: unter anderem das Hotel Cortiina, das Louis Hotel und der Brenner Grill. …ff