Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Es geht um die Wurst / Grillwurst - Develey Food Service

73

Die klassische Grillwurst geht immer, vereint darüber hinaus sämtliche Trends und lässt sich je nach Geschmack und Zielgruppe ganz einfach anpassen. > Als klassisches Außengastronomie-Thema wird Grillen in diesem Jahr noch einmal neu an Bedeutung gewinnen. Ob Bistro, Restaurant oder Wirtshaus - BBQs unter freiem Himmel werden eine der ersten Möglichkeiten sein, um nach den Öffnungen Gäste zu empfangen oder to go zu verpflegen. Um gleich richtig durchzustarten, lohnt es sich auf eine Fortsetzung der großen Grilltrends zu setzen, die sich als stabil am Markt erweisen: „Dazu gehören High Quality Meat, handwerklich produzierte Wurstwaren und vegane bzw. vegetarische Fleisch-Alternativen“, ist sich Anna Foidl, Leitung Develey Food Service & B2B National, sicher. ...ff