Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Ein Baukasten für süße Ideen - Ausgefallene Desserts / Van Houten

22

Drink Pink > Als kleine Beigabe für Kaffee, Espresso und Co. eignen sich außer Törtchen und Gläschendesserts natürlich auch kleine Kekse, Waffeln oder Schokoladentäfelchen. Das Zusammenspiel verschiedener Texturen spiele laut Annika Harich dabei eine große Rolle. Es sollte immer etwas Crunch dabei sein. „Je nach Zielgruppe sollte zudem auf verschiedene Trends, wie vegane Alternativen, regionale gesunde und nachhaltige Zutaten, Bioqualität, Zucker- und Fettarmut sowie Laktosefreiheit, eingegangen werden“, rät die Trade Marketing Managerin von Barry Callebeaut. Auch die Optik dürfe in keinem Fall vernachlässigt werden. „Gerichte, die außer Haus konsumiert werden, müssen instagramable sein, sprich sie müssen super mit dem Handy fotografiert und direkt auf Instagram und Co. gepostet werden können“, erklärt sie. Diese Eigenschaft bringt auch der neueste Schokoladendrink von Van Houten mit. Die Kakaomarke von Barry Callebaut, lancierte jüngst ein pulverförmiges Kakaogetränk aus roséfarbener Ruby-Schokolade. Es ist zunächst exklusiv für das Gastgewerbe erhältlich und verfügt über Geschmack sowie Farbe der Ruby-Schokolade. Es löst sich leicht in jeder Art von Milch auf - egal ob heiß oder kalt. ...ff