Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Die A-la-carte-Caterer / Grubers, Angerberg/ A.

200007

Bei Grubers im Tiroler Angerberg bekommen die meist heimischen Gäste hohe Qualität in modernem Ambiente und gutem Preis-Leistungsverhältnis. Nach drei Jahren Catering machten sich die Gastronomen mit einem eigenen Restaurant selbständig > … „Wir sind ein A-la-carte-Caterer. Bei uns gibt es Vor- und Nachspeisen und frisch gekochtes Essen. Wir liefern keinen Fisch 50 km weit. Wir kochen vor Ort oder so, dass es transportfähig ist, bis zu 600 Essen", erklärt Gerhard Gruber. Seit Dezember 2014 hat nun ihr Restaurant Grubers in Angerberg eröffnet. Seitdem verteilt sich ihr Geschäft relativ gleichmäßig auf die drei Standbeine Catering, Restaurant und Nachmittagsgeschäft mit Kaffee und Kuchen. Andrea Gruber hat ein Faible für die süße Küche. So backt sie in der kälteren Jahreszeit täglich sechs bis sieben ganze Torten (70-80 Stück), am Wochenende ist es das Dreilache … Bei den Grubers reifte der Wunsch, ein eigenes Restaurant zu eröffnen. „Wir wollten eigentlich ein Lokal pachten wie jeder normale Mensch, aber bei den Preisen am Markt… II r erzählt Gerhard Gruber. „Dann hast du da so ein klassisches Gasthaus mit kleinen Fenstern und darfst vielleicht grad mal die Vorhänge tauschen und weißeln", fährt er fort. Nach ergebnisloser Suche war rasch klar, dass selbst gebaut werden sollte. Hinter dem Design steckt der Gedanke eine zeitgenössische Wohnzimmeratmosphäre zu schaffen. Der Leitsatz „ Tirolerisch auf modern" schlägt sich z. B. in den verwendeten Naturmaterialien, aber auch in Holzskulpturen und den Lichtelementen nieder. …ff