Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Ausflugsgastronomie: Lodge auf Schwarzwälder Art / Edelfuchs-Lodge Bühlertal

200007

Unweit von Baden-Baden sind Martin und Florian Meier mit ihrer Edelfuchs-Lodge an den Start gegangen, einer modern-rustikalen Wanderhütte. Die Expansion ist fest geplant > ... Einen ganz neuen Weg mit Expansionsplänen gehen jetzt Martin und Florian Meier. Die Corona-Pandemie bremste sie zwar aus, doch haben sie im vergangenen Jahr ein Franchise-System entwickelt, das den Namen Edelfuchs- Lodge trägt. Die Urzelle dieses Konzepts steht wildromantisch im Nordschwarzwald, etwas abseits der Schwarzwaldhochstraße bei Hundseck. Das Objekt vereint regionale Gastronomie und Übernachtung mitten in der Natur. Inzwischen zeichnet sich ein zweites Edelfuchs-Projekt im Landkreis Ortenau ab. Vom Online-Shop zum Franchising: Im Juni vergangenen Jahres eröffnet, erlebt die Lodge in den bewegten Sommermonaten einen ersten Ansturm. „Fast jedes Wochenende waren wir ausgebucht, unter der Woche hatten wir allerdings noch Luft nach oben“, berichtet Martin Meier (60) stolz. ... Luxus sucht der Gast wohl auch nicht auf der Speisekarte, es sei denn, man zählt eine Forelle für 16 Euro dazu. Die Karte wird beherrscht von deftigen Vespern und handfesten Kleinigkeiten, dazu ein wechselndes Tagesgericht. Frische und Regionalität sind Trumpf. Bewusst verzichtet das Konzept auf „die Abhängigkeit von einem fest angestellten Koch“, wie es Florian Meier formuliert. … ff