Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Service"

1788 Artikel

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Markt + Trend: Inspirationsquelle - Cent

Der Komplettanbieter Cent präsentiert den Katalog 2021, der nicht nur rund 200 Neuheiten zur Inspiration bereithält, sondern auch diverse (Hygiene-)Produkte, rund um den Restart. Ebenfalls ein Thema, die neue Eigenmarke Five Stars. Diese will die Individualität der Gastronomie... weiterlesen

Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j

Das Buch: "Die erfolgreiche Betriebsübergabe", ein Praxis...

Frisch auf dem Markt ist „Die erfolgreiche Betriebsübergabe“, ein Praxisratgeber für die Übergabe des Familienbetriebs in Hotellerie und Gastronomie. Das Buch von Hotelier und Autor Marek Gawel hilft dabei, Ziele und Abläufe zu planen, umzusetzen und dabei weder rechtliche noc... weiterlesen

Ahgz_2021_29_30_j

AHGZ - 2021-29/30

Ahgz_2021_29_30_j

Spültechnik und Reinigungsmittel: Lebensmittelreste - Abf...

Bessere Hygiene, weniger Aufwand, schonender Umgang mit Ressourcen, geringere Energiekosten, mehr Platz in der Küche - das versprechen die Hersteller von Anlagen für die Entsorgung von Abfällen und Speiseresten in Gastronomie und Hotellerie. Die Spezialisten für professionelle... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Zum Schmökern: Unternehmensaktivisten - ...

Ökologisch sinnvoll zu handeln und gleichzeitig ökonomisch erfolgreich zu wirtschaften, muss kein Widerspruch sein. Längst gibt es Unternehmen, die Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit in ihren Geschäftsmodellen miteinander in Einklang bringen. Das Buch „ÖKOnomie“ zeigt auf u... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j

Nachhaltigkeit > Zum Schmökern: So geht nachhaltiges Lebe...

Wie lässt sich ökologisches Verhalten im Alltag umsetzen? Wo gibt es Informationen? Und wie merkt man, dass das eigene Handeln wirklich nachhaltig ist? „Nachhaltig leben jetzt!“ gibt einen fundierten Überblick über die zahllosen Möglichkeiten, sein Leben in sämtlichen Bereiche... weiterlesen

Ahgz_2021_27_28_j

AHGZ - 2021-27/28

Ahgz_2021_27_28_j
Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Buch-Tipps: Heiko Nieder - Kochbuch vom Zwei-Sterne-Koch

Gemeinsam mit dem Matthaes Verlag hat Heiko Nieder, Culinary Director The Dolder Grand in Zürich, sein erstes Kochbuch herausgebracht. Das Coffee-Table-Book mit dem Titel Heiko Nieder - The Restaurant zeigt auf rund 400 Seiten die Welt des Ausnahmekochs (19 Gault&Millau- Punkt... weiterlesen

Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Buch-Tipps: Eckart Witzigmann - Biografie zum 80. Geburtstag

„Es muss nicht immer Hummer oder Wagyu-Fleisch sein", sagt der Koch des Jahrhunderts (Gault&Millau 1994) und zelebriert im ersten Kapitel seiner Biografie die Kunst, ein Spiegelei zu braten. Eckart Witzigmann hat die Welt der Kulinarik wie kaum ein anderer geprägt. Er etablier... weiterlesen

Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Buchtipp: Kochbuch "Flora", Nils Henkel

In seinem neuen Kochbuch „Flora", das zum 1. September erscheint, präsentiert Nils Henkel über 75 Gerichte und mehr als 100 Grundrezepte seiner Gemüseküche. Das Buch zeigt die Gerichte seiner letzten drei Jahre im Schlosshotel Lerbach und der drei Jahre auf Burg Schwarzenstein... weiterlesen

Ch_2021_07_08_j

chefs - 2021-07/08

Ch_2021_07_08_j

Gastronomieberater Timo Franke - Buchtipp: Rustikal - Rad...

In seinem ersten großen Kochbuch hat Timo Franke seine Vorliebe für Omas Küche sowie seine Lust an ungewöhnlichen und radikalen Neuinterpretationen dieser Gerichte zwischen zwei Buchdeckel gebracht Heute lebt der gelernte Koch mit Stationen in namhaften Betrieben in Deutschlan... weiterlesen

Hb_2021_04_j

hotelbau - 2021-04

Hb_2021_04_j

Produkte: Perspektivenwechsel - Portal "Jung Hospitality ...

Das neue Portal „Jung Hospitality Solutions" bietet neben einer breiten Palette an Informationen zu smarten Produkten für den Hotelbau auch innovative Anwendungsbeispiele, virtuelle Panorama-3D-Räume und ein umfassendes Workbook zur Hotelplanung. Gerade im Hotelzimmer spielt d... weiterlesen

K__2021_07_j

Küche - 2021-07

K__2021_07_j

Berufsbildende Schulen III Lüneburg: Lehren und Lernen in...

Die Berufsschule in Niedersachsen setzt auf engagierte Lehrkräfte und kooperative Zusammenarbeit. Eine nagelneue Lehrküche mit diversen technischen Highlights ergänzt seit Kurzem das Schulkonzept. > Unser Ziel ist es, motivierend, zeitgemäß und zukunftsorientiert auszubilden u... weiterlesen