Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Handel und Dienstleistung"

700 Artikel

24st_2021_04_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2021-04

24st_2021_04_j

Markt + Trend: Inspirationsquelle - Cent

Der Komplettanbieter Cent präsentiert den Katalog 2021, der nicht nur rund 200 Neuheiten zur Inspiration bereithält, sondern auch diverse (Hygiene-)Produkte, rund um den Restart. Ebenfalls ein Thema, die neue Eigenmarke Five Stars. Diese will die Individualität der Gastronomie... weiterlesen

Hb_2021_04_j

hotelbau - 2021-04

Hb_2021_04_j

Produkte: Perspektivenwechsel - Portal "Jung Hospitality ...

Das neue Portal „Jung Hospitality Solutions" bietet neben einer breiten Palette an Informationen zu smarten Produkten für den Hotelbau auch innovative Anwendungsbeispiele, virtuelle Panorama-3D-Räume und ein umfassendes Workbook zur Hotelplanung. Gerade im Hotelzimmer spielt d... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Bestellung und Abrechnung - ...

Bewegung auf dem Markt spürt auch Joachim Braun. Er hat sich mit seiner Firma jb-x business solutions seit 2005 als Full-Service-Dienstleister für Einkaufs- und Rechnungsmanagement-Portale in der Hotellerie und im Care-Bereich etabliert. Als Diplom- Kaufmann und Wirtschaftsinf... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Lebensmittel - Bio und Vegan...

Einkaufsgesellschaften beobachten einen Trend zu mehr Qualität und zu Alternativen für Fleisch. > … Mehr Qualität heißt oft auch mehr Pflanzliches > … Ebenfalls nachhaltige Ziele verfolgt der Full-Service-Spezialist für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Transgourmet. Mi... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Den Betrieb cleverer steuern...

Einkaufsgesellschaften beobachten einen Trend zu mehr Qualität und zu Alternativen für Fleisch. > … Wenn sich viele zusammentun, können sie Großes erreichen. Betriebswirtschaftlich ergeben Kooperationen ebenfalls Sinn, wenn die Beteiligten die gleichen Ziele verfolgen. Günstig... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Lebensmittel - Bio und Vegan...

Einkaufsgesellschaften beobachten einen Trend zu mehr Qualität und zu Alternativen für Fleisch. > … Mehr Qualität heißt oft auch mehr Pflanzliches > Doch der Preis ist nicht alles. Wichtig sei zunehmend die Qualität der Produkte. „Letztlich wird sich immer jemand finden, der d... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Feinkost ist wieder online -...

Gourmondo, der Gourmetversand für Feinkost, Wein und Spezialitäten aus aller Welt, hat Ende vergangenen Jahres wieder seine virtuellen Tore geöffnet. Unter der Leitung von Geschäftsführer Christian Möser bietet das Portal kulinarische Genusswaren höchster Qualität von herausra... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j
Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Den Betrieb cleverer steuern...

Mit vielen Neuheiten und Weiterentwicklungen hat die Einkaufsgenossenschaft HGK ihr Leistungsspektrum ausgebaut. So wurde das Bestellsystem HGK-Order um zusätzliche Funktionen erweitert. Auch das digitale Kreditorenmanagementsystem HGK-BackOffice erhielt weitere Features und e... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Corona hat die Digitalisieru...

Jochen Oehler ist Vorstand bei der Dehag Hospitality Group und Geschäftsführer der Einkaufsgesellschaft progros. ahgz-Autor Armin Leberzammer spricht mit ihm über Trends, jüngste Entwicklungen durch die Digitalisierung und die Herausforderungen der Corona-Pandemie. > Viele Gas... weiterlesen

Ahgz_2021_25_26_j

AHGZ - 2021-25/26

Ahgz_2021_25_26_j

Einkaufswege und Sortimente: Portal jetzt besser nutzbar ...

Das Gastronomie-Portal Gastivo (Team Beverage AG) hat den Betrieb technologisch auf das Commerce-System Spryker umgestellt und die Funktionalitäten der Multilieferantenplattform sowie der dazu gehörenden offlinefähigen App einem Relaunch unterzogen. Das starke Kundenwachstum u... weiterlesen

Ahgz_2021_23_24_j

AHGZ - 2021-23/24

Ahgz_2021_23_24_j

High Convenience: Süßes per Konfigurator - Transgourmet

Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet hat einen Konfigurator für Dessert-Konzepte entwickelt: Der sogenannte PatiChef soll den Küchenalltag im A-la-carte-Geschäft, bei Banketts und Buffets erleichtern und bietet je nach Budget, Aufwand, Gästeanzahl und Anlass die passenden ... weiterlesen