Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Handel und Dienstleistung"

1147 Artikel

24st_2018_05_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

24st_2018_05_j

Haringerhof, Grafenhausen: Der Schmorbratenflüsterer / HGK

Dirk Nägele führt den Gasthof Haringerhof im Schwarzwald in dritter Generation. > Chef in Küche und Haus im Landhotel und Gasthof Haringerhof, einem stilechten modernen Schwarzwald Landhotel, ist der gelernte Koch Dirk Nägele. Er führt es in der dritten Generation. Seine Küche... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Rechnung to go - HGK-BackOffice

Um Rechnungen auf ihre sachliche Richtigkeit zu prüfen oder zur Zahlung freizugeben, benötigen Hoteliers und Gastronomen künftig nur noch ihr Smartphone. Mit der neuen kostenlosen HGK-Back- Office-App können Nutzer von HGK-BackOffice nun überall von unterwegs auf das digitale ... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

Fc_2018_09_j

Effizient einkaufen - Pro-Order

Die neue Gesellschaft Pro-Order ermöglicht Hoteliers und Gastronomen beim Lebensmitteleinkauf effizientere Prozesse und Kosteneinsparungen. Das Unternehmen gehört zur Bayerischen Gastgeber AG, deren alleiniger Aktionär der Dehoga Bayern ist. Ein Beitritt soll auch für kleine B... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j

Energieeffizienz im Thüringer Wald / Hotel Ringberg; gc W...

Inmitten des Thüringer Waldes liegt das Hotel Ringberg. Seit das ursprünglich als Ferien- und Erholungsheim für Landwirte in der DDR errichtete Hotel im Besitz von Wolfgang F. Kanig ist, sorgt dieser mit Modernisierungen, Sanierungen und Umbauten dafür, dass das Hotel stets al... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

Gg_2018_09_j
K__2018_09_j

Küche - 2018-09

K__2018_09_j

Senioren-Versorgung: Ein hoher Preis - Dussmann Service /...

In Sachen Senioren-Versorgung gibt es noch viel zu tun. Die Bedeutung von Essen und Trinken in den Seniorenheimen wird immer noch unterschätzt. Caterer wirken dem entgegen. > Die Altenpflege-Branche boomt: „Die Zeichen stehen deutlich auf Wachstum", lautet das Fazit der Umfrag... weiterlesen

Ahgz_2018_31_j

AHGZ - 2018-31

Ahgz_2018_31_j

Wenn die Daten plötzlich weg sind / IT-Sicherheit; Hacker...

Die Digitalisierung schafft neue Risiken: Hacker und Computerviren bedrohen sensible Daten von Gästen und Mitarbeitern. Was Gastgeber tun können. > Kreditkartendaten von Gästen werden ausgespäht und missbraucht. Das Hotelschließsystem wird gehackt, sodass die Gäste ihre Zimmer... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Versicherungstipp: Sicher ist sicher / Versicherungsschut...

Wie war das mit den Vorsätzen für 2018? Dieses Jahr lasse ich meinen Versicherungsschutz prüfen > Mit der DSGVO und Novationen im Reisevermittlerreicht war dieses Jahr ordentlich was los. Nun ist die erste Jahreshälfte schon vorbei, und der 30.9. rückt näher - Kündigungslinie ... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Hotel Rheinterrassen, Bornheim-Widdig Vom Dorfwirt zum Ho...

Stetes Wachstum und langjährige Mitarbeiter: Herbert Kaebe führt das Hotel Rheinterrassen in der vierten Generation. > Seit 1645 gibt es die Gastronomie Rheinterrassen, die damals noch ein kleiner Dorfwirt war. Sie entwickelte sich im Laufe der Zeit zu einem Restaurant, 1976 f... weiterlesen

Fc_2018_08_j

First Class - 2018-08

Fc_2018_08_j

Ambiente PROFESSIONAL # Trends: Grundriss & Gastronomie -...

P&M Furniture bietet mit seinem Designer-Team Objektdesign, Beratung, Planung, schlüsselfertige Einrichtungen und Maßanfertigungen speziell für die Gastronomie an. Nach einem Treffen mit dem Kunden geht es an den Designprozess, der u. a. die Erstellung einer 2D-Draufsicht sowi... weiterlesen

Ghi_2018_07_08_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-07/08

Ghi_2018_07_08_j