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Branche "Fachliteratur / CD / DVD"

592 Artikel

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AHGZ - 2018-39

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AHGZ - 2018-38

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der hotelier # Der Zukunft auf der Spur sein / Buch "Futu...

Der Titel „Future Room“ hat einen Hauch von Science-Fiction und Magie: Wer diesen Raum betritt, setzt sich in die Kommandozentrale und drückt nach genau vorgegebener Abfolge nacheinander fünf Knöpfe, bis er ein klares Bild von der Zukunft seines Unternehmens hat. Doch ganz so ... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

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Buchtipp: Berlin brodelt - Die Stadt kocht!

Ein Streifzug durch Berlins Foodszene, eine Tour zu den Stars am Herd, ein Blick in die angesagtesten Küchen und Töpfe einer Stadt, die innerhalb weniger Jahre vom kulinarischen Außenseiter zum internationalen Shootingstar aufgestiegen ist: Darum geht es im neuen Buch von Foto... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

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Buch-Tipp: Kassenführung in der Gastronomie

In bargeldintensiven Unternehmen sind die Betriebsprüfer der Finanzverwaltung vorrangig auf die Prüfung der Ordnungsmäßigkeit von Kassenaufzeichnungen fokussiert, so auch in der Gastronomie. Das Buch beschreibt leicht verständlich, wie die Kasse prüfungssicher eingerichtet wer... weiterlesen

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hotel objekte - 2018-05

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Linde Verlag: 2. Auflage: Das Hotel und seine Gäste

Was bedeutet das neue Pauschalreiserecht konkret für Hotelbetreiber und Gäste? Und wie kann man gegen falsche oder negative Hotelbewertungen vorgehen? In der zweiten Auflage von „Das Hotel und seine Gäste“ von Markus Kroner und Thomas Reisenzahn erhalten die Leser einen Einbli... weiterlesen

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Top hotel - 2018-09

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Das »Doc Fleck«-Konzept - Buchtipp

»Unsere Ernährung ist Teil der modernen Medizin«, findet Dr. Anne Fleck. Ernährung sollte vorbeugend und als effektive Zusatzstrategie zur klassischen Medizin sinnvoll eingesetzt werden, um Heilungsprozesse entscheidend zu beeinflussen. »Gesunde Ernährung besteht nicht nur aus... weiterlesen

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AHGZ - 2018-34

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Etxebarri / Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerstelle und der Geruch von bren... weiterlesen

Ahgz_2018_34_j

AHGZ - 2018-34

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der hotelier # Frauen, Polo und Kaffee / Das Buch: "Der T...

Albert Darboven ist Deutschlands Kaffeekönig und sorgt gerade wieder für viel Gesprächsstoff. Seine Kindheit im Krieg war der blanke Horror und seine Aussichten durchwachsen - bis ein Verwandter über seine Zukunft entschied. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann hat den Unternehm... weiterlesen

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AHGZ - 2018-34

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der hotelier # Elegant ausgestattete Insel der Lüge / Buc...

In Vicki Baums imaginärem „Hotel Berlin“ spiegelt sich das Deutschland des Jahres 1943. Das Hotel als Propaganda-Maschine und Schicksalsort. Eine Fortsetzung des Weltbestsellers „Menschen im Hotel“ - und ein engagiertes historisches Zeugnis. > In ihrem weltberühmten, 1929 ersc... weiterlesen

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AHGZ - 2018-32

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Marquards Küche rockt / Buch "Küche rockt"

Man muss Stefan Marquard gar nicht sehen, ein Blick auf den Teller verrät, wer die Gerichte gekocht hat. Marquard hat die Küche in den vergangenen dreißig Jahren mit seinen Ideen gelebt und geprägt. Insgesamt 70 seiner Speisen präsentiert er nun in dem Buch „Küche rockt“ (Matt... weiterlesen

Fs_2018_07_08_j

Food Service - 2018-07/08

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Buchtipp: Jahrbuch - Außer-Haus-Markt

Der Außer-Haus-Markt präsentiert sich seit Jahren ausgesprochen spannend und wachstumsstark. Gastronomischer Konsum statt häuslicher Versorgung wird immer selbstverständlicher - und: Wandel in diesem Milliarden-Geschäft ist allgegenwärtig. Unser aktuelles Jahrbuch Außer-Haus-M... weiterlesen

Gt_2018_04_j

Gastrotel - 2018-04

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Einrichtungskonzepte und Raumdesign: Buchtipp: Gasträume

Gasträume von Johanna Warham erscheint im dfv (Deutscher Fachverlag) Frankfurt am Main. Im Vorwort heißt es: „Gasträume sind das Kernstück des Restaurantdesigns. Ihr Aussehen, ihr Charakter ist Teil der DNA jeder Gastronomiemarke, aber auch des Zeitgeistes und der Örtlichkeit.... weiterlesen