Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Abfallentsorgung"

24 Artikel

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Sauber entsorgt - Pump- oder Vakuumsysteme / Soda Group

Kein Küchenbetrieb - egal, ob groß oder klein - kommt aus, ohne Nassmüll zu produzieren. Für eine hygienische und nachhaltige Entsorgung bieten sich Pump- oder Vakuumsysteme statt der klassischen Tonne an. Was gilt es dabei zu beachten? > … Ist ein Nachrüsten möglich? Wer nun ... weiterlesen

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Sauber entsorgt - Pump- oder Vakuumsysteme / Meiko

Kein Küchenbetrieb - egal, ob groß oder klein - kommt aus, ohne Nassmüll zu produzieren. Für eine hygienische und nachhaltige Entsorgung bieten sich Pump- oder Vakuumsysteme statt der klassischen Tonne an. Was gilt es dabei zu beachten? > Die klassische Speiseresteentsorgung i... weiterlesen

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Sauber entsorgt - Pump- oder Vakuumsysteme / Hobart

Kein Küchenbetrieb - egal, ob groß oder klein - kommt aus, ohne Nassmüll zu produzieren. Für eine hygienische und nachhaltige Entsorgung bieten sich Pump- oder Vakuumsysteme statt der klassischen Tonne an. Was gilt es dabei zu beachten? > … Der Wegfall der manuellen Tonnentran... weiterlesen

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Sauber entsorgt - Pump- oder Vakuumsysteme / Soda Group

Welche Dimension darf es sein? Ab welcher Menge an Lebensmittelabfällen macht der Einsatz aber überhaupt Sinn? Dr. Michael Meirer von Meiko Green Waste räumt ein, dass die Menge nicht immer entscheidend sei. „Es gibt auch Kunden mit sehr geringen Abfallmengen von etwa 20 Kilog... weiterlesen

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Sauber entsorgt - Pump- oder Vakuumsysteme / Meiko Green ...

Welche Dimension darf es sein? Ab welcher Menge an Lebensmittelabfällen macht der Einsatz aber überhaupt Sinn? Dr. Michael Meirer von Meiko Green Waste räumt ein, dass die Menge nicht immer entscheidend sei. „Es gibt auch Kunden mit sehr geringen Abfallmengen von etwa 20 Kilog... weiterlesen

24st_2020_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2020-06

24st_2020_06_j

Sauber entsorgt - Pump- oder Vakuumsysteme / Hobart

Nassmüll im Tank > Ist die Anlage installiert, können Küchenmitarbeiter sämtliche organische Küchenabfälle in den Eingabestationen entsorgen: von Fleisch und Wurst, Fisch (auch im Rohzustand) über Gemüse(-schalen), Früchte und Teigwaren bis hin zu Flüssigkeiten wie Kaffee, Tee... weiterlesen

Ghi_2019_03_j

Gastronomie&Hotel Impulse - 2019-03

Ghi_2019_03_j

Internorga Hamburg 2019; Kühlgeräte von Cool Compact

Cool Compact, Deutschlands größter Hersteller von gewerblichen Kühlgeräten, erweitert die Basis für ein nachhaltiges und energieeffizientes Produktsortiment. Gemäß einer EU-Richtlinie dürfen ab 2020 keine Geräte mehr in den Verkehr gebracht werden, die nicht mit zukunftssicher... weiterlesen

Gt_2019_01_j

Gastrotel - 2019-01

Gt_2019_01_j

Internorga-Küchentechnik: Herzstück Küche - Meiko Green

Wo gekocht wird, fallen organische Küchenabfälle und Speisereste an. Die maßgeschneiderten Lösungen von Meiko Green setzen genau hier an: nachhaltig, wirtschaftlich und mit einem großen Hygieneplus. Mit von der Partie sind die Eingabestationen BioMaster Slim, BioMaster Plus un... weiterlesen

Gg_2019_01_02_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-01/02

Gg_2019_01_02_j

Empfehlung: Regelkonforme Speiserestentsorgung mit Meiko

Wer sich für zukunftsorientierte Abfalllösungen interessiert, sollte sich näher mit der deutschen Firma Meiko befassen. Der Anbieter ist auf Speiserestentsorgung spezialisiert und strebt eine Kreislaufwirtschaft an, die Abfälle verwertbar macht und sie in den Energiekreislauf ... weiterlesen

Gt_2018_05_j

Gastrotel - 2018-05

Gt_2018_05_j

Abfallbeseitigung: Meiko Green Waste Solutions - Wertvoll...

Im März war es auf der Internorga die Überraschung: Quasi „über Nacht" verschwand der Name BioTrans, da sich die Schweizer Firma für eine Kooperation mit Meiko und für die Neugründung eines Unternehmens unter neuem Namen entschlossen hatte. Das Wie, Warum und was die Zukunft b... weiterlesen

Ahgz_2018_16_j

AHGZ - 2018-16

Ahgz_2018_16_j

Spülmaschinen und Reinigungsmittel: Drei Fragen an Patric...

1. Zur Verwertung von Küchenabfällen hat Meiko zusammen mit Biotrans die „Meiko Green Waste Solutions“ gegründet. Wie kam es dazu? Wir, das Schweizer Unternehmen Biotrans und Meiko Offenburg betrachten Speisereste und Küchenabfälle als wertvollen Rohstoff. Durch spezielle tech... weiterlesen

Ch_2018_04_j

chefs - 2018-04

Ch_2018_04_j

Internorga Messe-News: Dranktonne adé - Biotrans und Meiko

Dranktonne adé Gemeinsam mit der Schweizer Biotrans AG hat Spülprofi Meiko das neue Unternehmen Meiko Green gegründet. Beide Unternehmen beschäftigen sich seit vielen Jahren mit Entsorgungslösungen für Speisereste und Küchenabfälle und haben jetzt ihre Synergien gebündelt. Der... weiterlesen