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Branche "Wellness"

380 Artikel

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AHGZ - 2019-15

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Hotelsoftware: Es fehlt an Vernetzung / Interview: Michel...

Der Software-Experte spricht mit AHGZ-Autor Hartmut Camphausen über Mängel bei der IT-Nutzung im Hotel, den aktuellen Stand in puncto Sicherheit und über die EDV-Systeme der Zukunft. > Wo sehen Sie Nachholbedarf im Bereich Software-Nutzung im Hotel? Sievers: Der größte Nachhol... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

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3 Fragen an David Kikillus / Küchenchef im neuen Fine Din...

Was macht Ihren Küchenstil aus? Kikillus: Ich kombiniere internationale Einflüsse mit perfekter Produktqualität und handwerklicher Perfektion zum maximalen Geschmackserlebnis. Unsere Grundlage ist die klassisch französische Küche, wir nehmen aber auch Anleihen aus aus Asien un... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

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Revolutionär der fränkischen Küche / Benedikt Faust

Wie schmeckt eigentlich „Deutsch"? Während die einen zur Beantwortung dieser Frage bodenständige Gerichte wie Schweinsbraten, Klöße und Co. nennen, sagen andere - gerade auch Beobachter aus dem genussaffinen Ausland - der deutschen Küche ein Identitätsproblem und eine fehlende... weiterlesen

Ch_2019_04_j

chefs - 2019-04

Ch_2019_04_j
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chefs - 2019-04

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Benedikt Faust: Wir wollen den unverfälschten Geschmack

Um eine regionale Küche auf Spitzenniveau zu heben, bedarf es Kreativität, Mut und Ehrgeiz. Alles Eigenschaften, die Benedikt Faust (40), Sternekoch und Küchenchef im Kuno 1408 des Hotel Rebstock in Würzburg, par excellence auszeichnen > … „Wir wollen mit unserer Küche Franke... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2019-04

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Von der Gastronomie zur Location

Die Vermietung der eigenen Räumlichkeiten wird oft stiefmütterlich behandelt. Es ist im näheren Umfeld bekannt, dass in dieser oder jener Gaststätte Räumlichkeiten für private Feiern angeboten werden, doch das Umsatzpotential hat sich vielen Gastronomen noch nicht erschlossen.... weiterlesen

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hotel objekte - 2019-02

Ho_2019_02_j
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hotel objekte - 2019-02

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Digitalisierung im Hotel: based on IT GmbH - MYSPA Wellne...

MYSPA ist ein webbasierter Planer, mit dem Wellnessbehandlungen und Kurse fehlerfrei terminiert werden können. Er ist einfach in der Bedienung und für technisch ungeübtes Personal schnell erlernbar. Die Buchung eines neuen Termins erfolgt mit Verfügbarkeitsprüfung von Öffnungs... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

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Adina bleibt auf Wachstumskurs

Die aus Australien stammende Longstay-Kette Adina will sowohl mit ihrer Ursprungsmarke Adina als auch mit dem neuen Label Adina Serviced Apartments kräftig expandieren. Allein in Deutschland und den Nachbarländern stehen einige Neueröffnungen von Adina- Aparthotels an: Als näc... weiterlesen

Ahgz_2019_11_j

AHGZ - 2019-11

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Rückblick ITB - Kompakt: Zwei Drittel buchen digital / T...

Zwei Drittel buchen digital: Laut der aktuellen Reiseanalyse der Forschungsgemeinschaft Urlaub und Reisen (FUR) wurden im Jahr 2018 in Deutschland 65 Prozent aller Urlaubsreisen über digitale Kanäle gebucht. … Tui setzt auf Tui Blue: Tui Blue wird die globale Flagship- Hotelm... weiterlesen

Ahgz_2019_10_j

AHGZ - 2019-10

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Internorga 2019: Die Natur ist und bleibt ein großes Them...

Viel Holz, Samt und ein stimmiges Lichtkonzept: Wer seinem Hotel oder Restaurant einen neuen Look verpassen möchte, findet bei der Internorga zahlreiche Ideen für drinnen und draußen. > Die Übernachtungszahlen steigen, die Bettenzahl auch. Seit 2010 verzeichnet Deutschland ste... weiterlesen

Ch_2019_03_j

chefs - 2019-03

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Friesenkrone-Promotion: Kräuter Filets mit Spaghettini, S...

Zutaten für 10 Personen: 10 Kräuter Filets, 750 g Spaghettini, Salz, 10 Knoblauchzehen, 5 rote Chilischoten, 30 Stangen grüner Spargel, 40 Kirschtomaten, 200 ml Olivenöl, Muskatnuss (gerieben), 100 g Brunnenkresse Zubereitung: 1) Spaghettini nach Packungsanweisung in kochendem... weiterlesen