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Branche "Thermische Ausstattung"

1882 Artikel

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AHGZ - 2018-48

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Catering & Bankett: Smart kochen und reinigen - MKN

Der MKN Flexi Chef verfügt über Space Clean, ein automatisches Reinigungssystem für Tiegel. Die automatische Zwischenreinigung dauert laut Hersteller nur 2 Minuten und kommt ohne Chemie aus. Weitere Pluspunkte sind die Druckgarfunktion Ready Xpress und seine intuitive Steuerun... weiterlesen

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chefs - 2018-12

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First Class - 2018-12

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Küchentechnik: Aus einer Hand / Palux Contracting Excellence

Ein Küchenneubau oder - umbau ist eine komplexe und kostspielige Angelegenheit. Umso mehr zählt eine professionelle Planung. > Als ein führender Hersteller für Kücheneinrichtungen bietet Palux neben seinen Produkten auch ein umfassendes System- Know-how. Von der Konzeption und... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Neue Küche im Hotel Zugspitze / Menüsystem

Effizienter, schneller und energiesparender wird im Hotel Zugspitze nach den aufwendigen Umbauarbeiten der Küche gekocht. Das Herz des 4-Sterne-Superior-Hauses ist wieder vollumfänglich funktionstüchtig. Investiert wurde in die Modernisierung, neue Geräte und eine technische A... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Wünsche werden wahr / Wildkogel Resorts Bramberg; Rational

Alles können, nichts müssen - so lautet das Motto der Wildkogel Resorts. Luxuriöse Apartments bieten die Freiheit von Ferienwohnungen, ohne auf die Annehmlichkeiten eines Hotels zu verzichten > Das Wildkogel schließt direkt an das zur letzten Wintersaison eröffnete Das Bramber... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Zwei Mythen begegnen sich / Eibach - die Küche; Wolfgang ...

Den visionären Querdenker Wolfgang Eibach holte in Bexbach die Vergangenheit ein. > Nichts ist für Wolfgang Eibach spannender als die Planung von Großküchen. Mitten im Beziehungsdreieck von Funktionalität, Designanspruch und Budget, strebt er immer nur ein Ergebnis an: Rundum-... weiterlesen

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First Class - 2018-12

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Module sparen Platz / BollAnts Spa; Ambach

Das BollAnts Spa im Park blickt auf mehr als 100 Jahre Geschichte zurück. > Andres Dhonau war ursprünglich Metzger. Bereits im Alter von 17 Jahren übernahm er den väterlichen Betrieb, bis er 1902 schwer krank wurde. „Nur durch das Eingreifen des durch seine Naturheilmedizin be... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-12

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Backwaren-Genuss mit Mehrwert: Backvorgänge optimieren - ...

Für höchste Flexibilität empfehlen sich Kombidämpfer, die die Funktionen Kochen und Backen auf kleinem Raum vereinen, wie die Backmaster Edition des GENIUS MT von Eloma: Die elektrische Türöffnung verhindert ungewolltes Nachbacken. Vorab integrierte Back-, Frühstücks- und Snac... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Entdeckt: Viel Kombi auf kleiner Fläche - MKN

Mit gerade mal nur 55 cm Breite ist der MKN Kombidämpfer SpaceCombi MagicPilot dennoch ausgestattet wie ein Großer. Das moderne Bediensystem MagicPilot mit Touch & Slide-Steuerung mit Infoschritten und Favoritenfunktion, das automatische Reinigungssystem WaveClean und die Verb... weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Entdeckt: Der heiße Draht zu Rational

Wie bereite ich die perfekte Ente zu? Welchen Prozess muss ich anwählen, damit mein Rinderbraten zart und saftig wird? Wer Fragen rund um die Anwendung der Rational Gerätetechnik hat, ist bei der ChefLine goldrichtig. …ff weiterlesen

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Gastronomie & Hotellerie - 2018-12

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Bestseller der Branche: In der Flexibilität liegt die Zuk...

Seit über 103 Jahren entwickelt die Salvis AG thermische Apparate und Herde für die Grossküche. Die Säulen des Unternehmens bilden dabei schon immer die Mitarbeiter, ein komplettes Sortiment als Vollausstatter, Schweizer Standards wie Qualitätsdenken und Zuverlässigkeit sowie ... weiterlesen

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Gastronomie&Hotel Impulse - 2018-11/12

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