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Branche "Thermische Ausstattung"

1850 Artikel

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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iba 2018: Bandbreite des Backens - Miwe

Messebesucher können sich am Stand von Miwe von der Backwarenqualität, den Vorzügen der verschiedenen Backofensysteme und der jeweils individuellen Back-Charakteristik ihr ganz eigenes Bild machen - Gedankenaustausch mit den unternehmenseigenen Backmeistern und Teigtechnologen... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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iba 2018: Flexible Technik - Rational

Junge Konsumenten lieben Snacks - kleine kreative Gerichte, die sich schnell im Sitzen oder to-go verzehren lassen. Um sich den Trend zunutze zu machen, präsentiert Rational das SelfCookingCenter. Es kann grillen, braten, dämpfen und professionell backen. Es benötigt keine Übe... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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Strandhotel Duhnen, Cuxhaven: Keine Nachwuchssorgen / Palux

Das in das Strandhotel Duhnen integrierte Restaurant gibt es seit 120 Jahren. Fachkräftemangel kennt man dort nicht. > Angesichts des Fachkräftemangels im Gastgewerbe wirkt die Anzahl der Auszubildenden im Strandhotel Duhnen schier unglaublich. Seit August sind 32 Azubis im Be... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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Strandhotel Duhnen, Cuxhaven: Keine Nachwuchssorgen / Palux

Das in das Strandhotel Duhnen integrierte Restaurant gibt es seit 120 Jahren. Fachkräftemangel kennt man dort nicht. > Angesichts des Fachkräftemangels im Gastgewerbe wirkt die Anzahl der Auszubildenden im Strandhotel Duhnen schier unglaublich. Seit August sind 32 Azubis im Be... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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Restaurant Zauberlehrling, Stuttgart: Küchenzauber im Zau...

Was macht ein Hotelier und Gastronom, wenn zu bestimmten Tageszeiten das Restaurant leer steht? Er eröffnet eine Kochschule > Sobald man das Restaurant „Zauberlehrling“ in Stuttgart betritt, fällt sofort das hochwertige und exklusive Interieur auf. Ein Blick in den gläsernen, ... weiterlesen

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24 Stunden Gastlichkeit - 2018-05

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Stressfrei servieren - Convotherm

Fünf Gänge für 400 Gäste in zwölf Minuten: Das Sarrasani Trocadero Dinner-Varietétheater zeigt, dass es funktionieren kann. Unterstützung bekommt das Team um Stefan Ficker, Cateringchef, durch den Cook & Chill-Prozess des Convotherm 4: „Durch den einmaligen Cook & Chill- Proze... weiterlesen

Ch_2018_09_j

chefs - 2018-09

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Neu auf dem Markt: Grillvergnügen ohne Fettgeruch - Grill...

Der Grillomax eröffnet eine innovative Zubereitung von Grillgut und Pommes frites, und zwar ganz ohne Fettgeruch. Die Kombination aus Grill und Heißluftgebläse eignet sich für die vollautomatische Garung von Würstchen, Burger-Pattys, Scampi, Pommes frites und vielem mehr. Die ... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

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Schneller rückkühlen - Metos Proveno, Stierlen

Der neue Metos Proveno 3G Combi Kessel von Stierlen wurde mit einer Hochleistungs-Doppelmantelkühlung ausgerüstet, die die vorgeschriebene Rückkühlzeit von 90 Minuten weiter unterschreitet als ihr Vorgängermodell. Für präzise und schnelle Gar- und Rückkühlvorgänge in einem unu... weiterlesen

Fc_2018_09_j

First Class - 2018-09

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Spitzenküche auf kleinstem Raum / SelfCookingCenter, Vari...

Interview mit Wolfgang Guth, Leiter Anwendung DACH der Rational Großküchentechnik > O b Fisch, Fleisch, Eierspeisen, Gemüse, Beilagen oder Backwaren, mit der Technik von Rational werden täglich rund 100 Mio. Essen in mehr als 85 Ländern produziert. Als Leiter der Anwendung für... weiterlesen

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First Class - 2018-09

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Kompakt und flexibel - Palux CompactLine

Die neuen Auftischgeräte der Palux CompactLine bieten eine Zusatzausstattung für mobile Aktionsküche und moderne Frontcooking-Konzepte: Die Geräte sind kompakt, flexibel einsetzbar und arbeiten energieeffizient. Der neue Induktionsherd mit einer Kochzone und einer Aufbauhöhe v... weiterlesen

Gg_2018_09_j

Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

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Geruchloses Grillen - Grillomax

Mit dem GRILLOMAX kommt eine innovative und bisher einzigartige Lösung für Gastronomie-, Gaststätten- und Hotelgewerbe. Die Kombination aus Grill und Heißluftgebläse ist ideal für die Zubereitung von Grillgut und Pommes. Er kann problemlos ohne Gewerbeküche genutzt werden und ... weiterlesen

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Gastgewerbe-Magazin - 2018-09

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