Mit dem nachstehenden Link gelangen Sie auf die betreffende horesga-Seite, klicken Sie dazu hier

In der PDF-Datei befinden sich - je nach Ansicht - weitere Weblinks, über die Sie auf weitere horesga-Seiten geleitet werden.

Wählen Sie eine Branche:

Branche "Spülmaschinen und Chemie"

809 Artikel

24st_2019_06_j

24 Stunden Gastlichkeit - 2019-06

24st_2019_06_j

Markt & Trend: Mit Sicherheit sauber - Winterhalter

Immer mehr Gastronomen servieren ihren Gästen Wasser in eigenen Flaschen oder Karaffen. Ergänzend dazu bietet Winterhalter nun eine Lösung zum Nachrüsten. Mit dem Flaschenkorb und einem speziellen Adapter wird jede Spülmaschine der UC-Serie zum Flaschenspülsystem. Der Korb kan... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j
Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Spültechnik 2.0: Gläserspülmaschine GLE-T / Palux

Hersteller Palux setzt bei seiner kompakten Gläserspülmaschine GLE-T auf ein neues Bedienkonzept, bei dem eine großflächige und mehrfarbige LCD-Anzeige die visuelle Darstellung des Betriebszustands optimiert. Die Anzeige stellt dar, ob die Maschine gerade aufheizt, spült oder ... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Spültechnik 2.0: Weinger Verbrauch - Winterhalter

Weniger Verbrauch und eine hohe Wirtschaftlichkeit sind auch bei Winterhalter wichtige Themen in der Spültechnikentwicklung. „Unsere UC-Serie ist extrem sparsam im Betrieb. Ein strömungsoptimiertes Spülfeld mit neuer Düsengeometrie sorgt dafür, dass der Wasserverbrauch gegenüb... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Spültechnik 2.0: Untertisch-Tankspüler / Miele

Einfache Bedienbarkeit, sparsamer Verbrauch und eine hohe Zuverlässigkeit ist die Vorgabe bei Miele-Geräten.Die neuen Untertisch-Tankspüler sind durch das neue Touch-Display besonders einfach zu bedienen, während Wasser- und Energieverbrauch im Vergleich zum Vorgänger deutlich... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j
Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Spültechnik 2.0: Spülmaschine M-iClean U / Meiko

Als Hersteller von professioneller Spültechnik setzt auch Meiko auf eine effiziente und ressourcensparende Technik. Innovative Spülsysteme, die pro Spülgang nicht fortwährend neues Wasser ziehen, sorgen hier für beachtliches Einsparpotenzial in Hotel- und Restaurantküchen. Ein... weiterlesen

Fc_2019_11_j

First Class - 2019-11

Fc_2019_11_j

Spültechnik 2.0: Informationen per App / Hobart

Alle wichtigen Daten auf einen Blick haben Nutzer, welche die Hobart App Washsmart mit ihrer Spülmaschine verbinden. Dafür erhielt der weltweite Marktführer für gewerbliche Spültechnik sogar den Innovationspreis „German Innovation Award 2019“. Damit zeichnet das Gremium die be... weiterlesen

K__2019_11_j

Küche - 2019-11

K__2019_11_j
K__2019_11_j

Küche - 2019-11

K__2019_11_j

Spültechnik: Ergonomisch überzeugender? - Winterhalter

„Der große Vorteil einer Durchschubspülmaschine gegenüber einer Untertischspülmaschine liegt in der Ergonomie. Es müssen keine Körbe getragen werden. Das spart Zeit und entlastet das Spülpersonal. Auf dem Zulauftisch werden die Körbe mit dem verschmutzten Geschirr beladen und ... weiterlesen

Gg_2019_10_j

Gastgewerbe-Magazin - 2019-10

Gg_2019_10_j

Spülprogramme für jedes Glas - Winterhalter

Das dünnwandige Weinglas muss anders gespült werden als der Bierkrug. Das Dekor muss geschont, aber hartnäckige Verschmutzungen müssen trotzdem zuverlässig gelöst werden. So unterschiedlich das Glas, so unterschiedlich auch der Anspruch an das Spülprogramm. Entsprechend ausger... weiterlesen

Gt_2019_05_j

Gastrotel - 2019-05

Gt_2019_05_j

Ideen & Konzept: Alte Münze in Hildesheim - Ein Gefühl v...

Im Jahr 1530 als Münzprägestätte der Stadt Hildesheim errichtet, erinnert heute nur noch der Name des Restaurants Alte Münze an längst vergangene Zeiten. Seit 1914 wird im Schatten der Andreaskirche geschlemmt. Über 100 Jahre später übernahm Alwin Siems hier das Zepter und das... weiterlesen